- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Anfang Mai für 5 Tage im Hotel. Man darf sich bei so einem alten Gebäude von den Zimmern nicht allzu viel erwarten. Leider hatten wir keine Nachttischlampen. Unser Zimmer lag Richtung Meer. Aussicht ganz toll. Essen super. Alle Angestelltern sind sehr bemüht und sehr freundlich. Die Terrasse ist einzigartig! Das Pool läßt zu wünschen übrig. Nehme an, dass es noch nicht gereinigt war. Habe mich aber auch nicht darüber informiert. Liegt man am Pool, so wird man von den Personen die entlang der Promenade gehen, öfters angesprochen. So nah ist die Promenade. Zum Strand geht es unter der Promenade über Stiegen. Strand ist betoniert und wenn das Hotel wirklich voll ist und das Wetter es erlaubt , liegt man sicher sehr eng zusammen. Am Abend war in unmittelbarer Nähe ein Open Air Konzert bis ca. 22.30 Uhr. Auf den darauffolgenden 2 Abenden klang laut Rezeption vom Hafen her Rockmusik bis ca. 03.00 früh. Das heißt: alles dicht machen oder mit Ohropax schlafen. Die Promenade ist super entlang des Meeres angelegt. Allerdings sollten Personen die schlecht zu Fuß sind aufpassen, da es sich um willkürlich verlegte Steine handelt über die man leicht stolpern kann. Die Preise sind wie in Österreich. Der Kaffee ist super. Zu empfehlen ist die Konditorei Wagner oder das Cafe Imperial mit eigener Konditorei. Machen sie sich auf ein paar Kilo mehr gefasst ;) Schönen Aufenthalt. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut