- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Eingangshalle war sehr gut gestalltet , es gab auch einen Aufzug ( für max. 3 personen ). Internetzugang und Bequemlichkeiten ( Sofas , Zeitschriften , Zeitung , Tische ) standen auch zur Verfügung.
Die Zimmer / die Bäder (nicht verschliesbar ) , waren sehr klein und nur mit dem aller Nötigsten ausgestattet. Sauberkeit der Zimmer und der Bäder lies zu wünschen übrig. ( Haare , defekte Betten , dreckige Duschen ( nur Chlorwasser aus Duschen und Wasserhahn ) Abfluss sehr langsam , vom Boden würde ich nicht essen wollen )
Wir hatten ein Frühstücks Buffet gebucht , welches letzendlich aus einem Tiefkühl Crossant , 1-4 Stückchen Baguett , 2 verschiedenen Marmeladen ( Erdbeere und Pfirsich ) , Butter, Orangensaft , Kaffe und Milch ( auf Wunsch mit Kaba ) bestand. Also meiner Meinung nach kann man das kein " all you can eat Buffet " nennen ! Das Frühstück variierte auch nicht , sondern war jeden Tag gleich. Sauberkeit , war allerdings beim Essen ( Besteck / Teller / Tassen / Tisch ) gegeben.
Das Check-In gestalltete sich sehr problematisch ( wohl aufgrund unserer Begleitlehrer ) Die Verständigung auf Englisch war nicht immer einfach. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war miserabel. Im Umgang mit Beschwerden ( aufgetreten sind : Dreckige Zimmer / Betten und defekte Betten) stießen wir auf Ignoranz. Bis wir letzendlich das Zimmer wechseln durften.
In der Nähe einer Metro Station und auch das Stadion Camp Nou ist nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Discotheken Bars, oder Einkaufsmöglichkeiten , gibt es nur sehr wenige. Das allgemeine Umfeld dieses Hotels erinnert leider an Slums.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2008 |