Das Hotel liegt ideal in der Altstadt und ist sogar mit Auto (zum Entladen und Einladen) einfach erreichbar. Der Weg vom Parkplatz außerhalb der Stadtmauern ist in der Nähe und man benötigt nur etwa 3-5 Minuten zu Fuß zurück zum Hotel. Antico Pozzo liegt in der Fußgängerzone und man kann von hier aus bequem die Stadt erkunden. Eine Menge Restaurants sind zur Auswahl und rasch erreichbar. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Ein weiterer Pluspunkt: der Aufzug! Immerhin gibt es mehrere Stockwerke und etwas steile Stiegen. Wir haben uns wohl gefühlt - leider war es Mitte April sehr kalt und regnerisch und das hatte auch auf die Temperatur vor allem im Badezimmer negative Auswirkungen. Dennoch: Antico Pozzo können wir weiterempfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Hallo Hans! Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels, die Erreichbarkeit mit dem Auto sowie den kurzen Weg vom Parkplatz als angenehm empfunden haben. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Ausstattung, inklusive Aufzug, zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Es tut uns leid, dass das Wetter im April nicht mitgespielt hat und die Temperatur im Badezimmer dadurch etwas beeinträchtigt war – wir nehmen Ihr Feedback diesbezüglich sehr ernst. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – wir würden uns freuen, Sie bei besserem Wetter wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Emanuele