Barbara (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Für wenig Geld ist viel Urlaub

Gut

Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage um die ganze Insel zu erkunden. Der Ausblick von der Terasse ist wunderschön. Leider entspricht das Frühstück nicht annähernd den Bildern, die man auf der Hotelseite sieht. Es gibt jeden Tag zwei Sorten Wurst und Käse, die sich über den gesamten Reisezeitraum von 11 Tagen nicht geändert haben. Leider gab es an frischem Obst nur an 2 Tagen Äpfel, ansonsten Ananas aus der Dose. Auch die Freundlichkeit vereinzelter Mitarbeiter des Servicepersonals lässt zu Wünschen übrig.

• Die Zimmer sind klein aber ausreichend,der Balkon hat Tisch und zwei Stühle. Da es im Zimmer nur einen Kleiderschrank und eine Schublade im Schreibtisch gibt, wäre eine kleine Komode für die Unterbringung der Bekleidung angebracht. Auch im Bad sind die Ablagemöglichkeiten sehr begrenzt. Auf dem Balkon fehlt eine kleine Möglichkeit zum trocknen der Badesachen. Wem es zu warm ist, kann die Klimaanlage betätigen

• Da wir den Aufenthalt nur mit Frühstück gebucht hatten, kann ich nur das bewerten. Das Frühstück entspricht meiner Meinung nach nicht den 4 Sternen, die das Hotel hat. Es gibt viel Kuchen , immer frische und warme Croissons aber das herzhafte Angebot ist mager und eintönig, immer die selben zwei Sorten Wurst und Käse und Rührei. Meiner Meinung nach fehlt auch frisches Obst und Gemüse. Ananas aus der Dose passt irgendwie gar nicht. Gegrillte Gambas am späten Nachmittag aus der Snackbar sind sehr zu empfehlen.

• Die Verständigung war dieses Jahr in deutsch fast gar nicht möglich und damit sehr schwierig aber auch in englisch nicht besonders gut möglich. Wer in die Negombotherme gehen möchte, muss nach einem Gutschein an der Rezeption fragen. Wer das nicht weiß, wird darauf auch nicht speziell hingewiesen. Offensichtllich gibt es auch einen Shuttelbus, von dem ich aber auch erst jetzt auf der Internetseite des Hotels gelesen habe. An der Freundlichkeit gegenüber den Gästen muss bei einigen Mitarbeitern noch gearbeitet werden.

• Sowohl nach Casamicciola als auch nach Lacco Ameno sind es nur wenige Gehminuten, die Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus. Allerdings reagieren Busfahrer nicht automatisch auf das Klingelzeichen, man muss sich meißtens bemerkbar machen. Es empfiehlt sich, eine Wochenkarte für den Bus zu kaufen, sie ist preiswert und gibt sie am Marktplatz von Casamicciola.

• Gut

Der Pool hat eine tolle Lage mit Blick zum Meer und es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Eigene handtücher sind mitzubringen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde