- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Hotelanlage an der Cote d'or. Der Hoteleigene Strand ist allerdings kein Highlight. Im Wasser befindet sich am Grund viel angewachsenes Seegras, was das Badevergnügen etwas trübt. Die Cote d'or würden wir generell wegen auftretender Sandflöhe nicht empfehlen. Ob diese nur zu dieser Jahreszeit (Januar / Februar) auftreten, wissen wir nicht, allerdings waren wir und viele weitere Gäste an diesem Strand davon betroffen und man sollte sich vorab über geeignete Schutzmaßnahmen informieren. Als Badealternative empfiehlt sich die Anse Lazio, ca. 20 Min. per Bus entfernt. Die Zimmer waren sehr schön, einziger kleiner Makel ist die etwas laute Klimaanlage. An der Hauptstraße vor dem Hotel (ca. 5-10 Min. Gehzeit) befindet sich eine Bushaltestelle die gut frequentiert ist. Eine Fahrt kostet egal wie weit, 5 SRP = 30 Cent. Besonders zu loben ist die überragende Küche des Hotels, es gibt in der Regel ein drei Gänge Menü bei dem man zwischen zwei Hauptspeisen (Fleisch oder Fisch) wählen kann. Die Preise der Getränke sind eher im gehobenen Preissegment angeordnet, jedoch nicht ganz unüblich für Hotel Gastronomie.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut