Roland (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3 Wochen • Strand
Traum Hotel Erholung pur!

Wir hatten das Zimmer 9. es liegt fast ganz oben am Hügel aber die Aussicht ist echt ein Traum! Die Zimmerausstattung was sehr gediegen und das Bett sehr bequem. Das Bad ist rieeesig groß und die Regendusche nicht zu klein!!! Die Zimmermädchen kommen am späten Vormittag und nochmal um ca. 20 Uhr um das Zimmer bzw das Bett aufzuschlagen und noch so etliche Kleinigkeiten. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend! Das Frühstück ist ok man bekommt fast alles was man will. Omelett Pancakes verschiedene Eiervarianten eben, Frische Säfte Wurst Gemüse Käse Obst Süßes Kaffee Kakao Tee... Abends gibt es immer zwei Menüs eines ist immer Fisch und das Andere Fleisch (Huhn Rind Ziege Lamm Schwein). Ich habe immer Fisch gegessen und es war jedes mal vorzüglich! Man muss nie selber die Flasche Wein in die Hand zu nehmen um nachzuschenken - das wird alles vom unaufdringlichen Kellner erledigt. Ja gut eine Flasche Weißwein kostet im Schnitt €50.-! Die Vorspeise ist sehr lecker ebenso die Nachspeise! Ich habe mich jenden Tag auf das Abendessen gefreut weil es einfach so gut war! Mittags haben wir nie etwas gegessen also kann ich dazu nichts sagen - aber ich denke wenn es nur halb so gut wie das Abendessen ist dann ist es immer noch sehr gut. Die Liegen am Strand passen so gar nicht zum Hotel muss ich sagen. Abends ist Lange Hose Pflicht und alles ist etepetete aber die Liegen passen besser in einen typische All inclusive Club der Mittelklasse. Aber das soll die Qualität des Hotels nicht schmälern!!! Baden kann man am Hotelstrand nur bedingt. Das Wasser ist dort sehr flach und man muß recht weit raus gehen um schwimmtiefe zu erreichen. Aber das Wasser selber ist extrem sauber und warm. Die gesamten Seychellen sind gut ausgebaut sodass man immer Handyempfang hat. Also wer will kann überall telefonieren nur teuer ist es halt - aber das ist jetzt kein Geheimnis oder? Wann man auf die Seychellen fahren sollte muß jeder für sich entscheiden Saison ist das ganze Jahr. Wir haben im Mai zweimal Regen gehabt - einmal ein Gewitter und am Anreisetag hat es leicht getröpfelt ansonsten war immer kitschig schönes Wetter!

• Wir hatten den Bungalow 9. Der liegt fast ganz oben am Hügel. Alle Bungalows haben eine hervorragende Aussicht aber die oberen haben eine bessere. das Zimmer war von der Größe passend und das Badezimmer ein Traum! Die Regendusche rieeesig und es war sogar eine Badewanne vorhanden. Die Klimaanlage funktionierte sehr angenehm d.h. sie hat einen nicht gleich weggeblasen sondern arbeitete sehr leise im Hintergrund. Das Zimmer wird zwei mal täglich gereinigt und ist dementsprechend seeehr sauber!

• Das Frühstück ist für uns Europäer ausreichend! Es ist alles vorhanden was man sich vorstellt. Obst, Wurst, Käse, Gemüse, Eiervarianten, Süßes Tee, Kaffee. Kakao..... Das Abendessen ist für mich das Highlight gewesen! Es gab immer zwei Menüs zur Auswahl. Eines war immer Fisch und das Andere war Fleisch (Huhn Rind Lamm Ziege). die Vorspeise war sehr abwechslungsreich und immer sehr gut (Suppe, Meeresfrüchtecocktail, Tarinen...) Die Nachspeise war mal gut und mal sehr gut aber meistens sehr gut! Also Kulinarisch hervorragend!!! Es gibt noch eine nette Cocktailbar direkt neben dem Pool. Die Bar ist sehr nett aber etwas teuer - aber was ist auf den Seychellen nicht teuer. ein Cocktail kostet ca. €10.- ist aber sehr lecker!

• Das Service im Hotel ist erste Klasse! Da das Hotel recht klein ist, sind auch nicht so viele Gäste vorhanden aber Kellner sind immer genug da! Das gesamte Hotelpersonal ist sehr nett und bemüht.

• Gut
  • Da es ein Strandhotel ist isst die Entfernung zum Strand zwischen 15 und 100 Meter - also nicht der Rede wert. Man sollte Halbpension nehmen weil das Hotel schon etwas abgelegen liegt. Bis zum nächsten Ort muss man schon 30 bis 45 Minuten gehen. Tagsüber ist es kein Problem diese Strecke zu gehen, aber abends wird es früh dunkel und dort sind Straßenlaternen nicht vorhanden - also geht man im finsteren außer man hat eine Taschenlampe mit. Bei der Einfahrt zum Hotel ist eine Bushaltestelle habe ich gesehen - aber wann diese fahren weiß ich nicht.

Man kann sich verschiedene Boote und Schnorchelausrüstung ausborgen. Ich wollte mir mal ein Kajak ausborgen hat aber nie gepasst. Es ist alles in gutem zustand was ich so gesehen habe. Die Liegestühle passen so gar nicht zum Hotel. Sie sind nicht schlecht aber das das gesamte Hotel sooo etepetete ist finde ich sollten die Liegen auch etwas extravaganter sein. Das Pool ist sehr schön - es ist ein Überlaufbecken welches abends besonders gut aussieht weil es beleuchtet ist. Ich selber war nie im Pool drinnen. ich finde wenn man so ein Trau Meer vor sich hat, braucht man nicht in so ein blödes Pool zu gehen.

Dauer:3 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Roland