Sehr neu wirkendes Hotel in der 3. Hotelreihe. Wunderbarer Aufenthalt auch dank der aufmerksamen Mitarbeiter an der Rezeption.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Die Zimmer sowie die Einrichtung war rustikal - wie in Bulgarien üblich. Insgesamt hatte ich einen sehr postiven Eindruck, weil die Einrichtung sowie der Boden recht neu und gepflegt erschien. Das Zimmer war geräumig. Der Balkon war ebenfalls voll ausreichend. Auch der Wäscheständer war recht neu und rostfrei (da hab ich in anderen Hotels schon welche gesehen, die mochte ich nicht mal anfassen, geschweige denn benutzen). Die Klimaanlage (kostenlos) hat wunderbar funktioniert und ist auch nötig. Das Badezimmer war die Dusche, d.h. der Ablauf war in der Mitte des Badezimmers. Nach dem Duschen war erstmal der Boden nass. Fand ich aber nicht so wild. Kleiner Fernseher mit 3 deutschen Sendern vorhanden (RTL, SAT1, Vox). WLAN hat im Zimmer funktioniert. Grundsätzlich sehr guter Empfang, jedoch mit temporären Aussetzern. An der Rezeption steht, dass es 5 Lv/Tag kostet, bei mir hing jedoch der Zugangscode am Zimmerspiegel. Keine Ahnung, ob das beabsichtigt war. Hab jedenfalls nichts bezahlt. Wie ich es bereits in einem anderen Hotel in Bulgarien erlebt habe, gibt es hier auch an der Rezeption eine Preisliste, auf der steht, was zu zahlen ist, wenn ein Gegenstand im Zimmer beschädigt wird. Auch hängt auf dem Flur ein Hinweis, dass es Geld kostet, wenn man nach 10 Uhr Lärm macht. Das mag vielleicht bei 18jährigen Party-Urlaubern angebracht sein, für mich hat das aber immer einen negativen Touch. Wenn man z.B. den Fernseher verschuldet beschädigt, ist es eh klar, dass man dafür aufkommen muss. Aber wenn z.B. mal ein Glas herunterfällt, sollte das inklusive sein.
Ich hatte nur mit Frühstück gebucht. Das war jeden Tag dasselbe und sicher nicht High-End. Für mich ist aber ein britisches Frühstück voll ausreichend. Ein paar Bohnen, Ei und Würstchen füllen den Magen, hat geschmeckt. Außerdem Wurst und Käse sowie diverse süße Sachen zur Auswahl. Weiterhin Wasser und Saft sowie eine Kaffeesimulation. ;-) Schön ist, dass man im Freien frühstücken kann.
Der Service war spitze. In Bulgarien ist die Freundlichkeit oft recht wechselhaft (liegt evtl. auch an der Sprachbarriere). In diesem Hotel wurde ich jedoch an der Rezeption immer extrem freundlich und mit einem Lächeln begrüßt. Als ich einen Schraubenzieher brauchte, hatte ich nach 1 Minuten einen Akkuschrauber in der Hand. Spitze.
Das Hotel liegt in der 3. Hotelreihe zur Hauptflaniermeile. Zum Strand sind es geschätzt 600 Meter. Ein Aquapark ist zu Fuß zu erreichen. Supermärkte & Wechselbuden gibts am Sonnenstrand an jeder Ecke, so auch in Hotelnähe.
Der Pool war mehr oder weniger im Außenbereich des Restaurants integriert. Alles sehr eng beieinander. Aber zum Hinlegen und Abkühlen hats gereicht. Wer ein paar Bahnen schwimmen will, ist beim Pool an der falschen Adresse. Poolentertainment gabs (zum Glück) nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |