Andreas (51-55)
Alleinreisend • September 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Business Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eines der typischen Business Hotels mitten in Dreieich. Einchecken verlief ohne Probleme. Mein Zimmer im 3.OG (Lift vorhanden) des Flügels war recht klein, aber ausreichend. Es gab ein bequemes Bett, einen Schreibtisch, TV und ein funktionales modernes Bad. Freies Wlan war stabil. Wer gern mit offenem Fenster schläft, sollte nach einem Zimmer nach hinten fragen. Das Frühstück war abwechslungsreich und vielfältig. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind im näheren Umfeld vorhanden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist uns wichtig, dass die Gäste sich wohlfühlen bei uns. Es ist wahr, dass Sie eines unserer kleineren Zimmer hatten, wenn Sie im Seitengang waren, jedoch haben wir mehrere Zimmerkategorien und verschiedene Zimmergrößen von 13Qm-24Qm. Gerne können wir Ihnen beim nächsten Besuch mal ein größeres Zimmer anbieten. da es unseren Gästen gut gehen soll bei uns, haben wir nicht gespart und über die letzten Monate viel renoviert und verändert. natürlich gehört es für uns zu einer Grundausstattung, dass jedes Zimmer einen Schreibtisch, TV und ein funktionales modernes Bad hat. Da wir sehr zentral und mitten im Zentrum von Dreieich/Sprendlingen liegen, kann es schon mal sein, dass die Geräuschkulisse auf der Hauptstraße etwas belebter ist. Jedoch haben unsere Fenster Doppelverglasung und wie Sie bereits erwähnt haben, haben wir auch Zimmer die zur Seite bzw. nach hinten raus gehen um unseren Gästen, die gerne mit offenem Fenster schlafen oder die Stadtgeräuschkulisse nicht so gewöhnt sind, einen ruhigen Schlaf zu ermögliche. Es freut uns, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat und Ihnen unsere Auswahlmöglichkeiten zu gesagt haben, wir werden es an unsere Kollegen im Frühstücksraum weitergeben. wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Ihr Hotel Escala Team