Perfekte Lage -zentral aber ruhig. Zimmer modern ausgestattet. Hervorragender Service und Freundlichkeit wird hier großgeschrieben. Tolles Frühstück - alles sehr frisch und appetitlich. Man freut sich immer wieder ins Hotel zurückzukommen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Canal Grande - es war jeden Morgen ein Erlebnis. Wir können dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Gute Betten - genug Schränke / geräumiges Bad mit großer Dusche / Klimaanlage / regelmäßiger Zimmerservice / Minibar / und sensationeller Ausblick auf den Canal Grande
Da nur Frühstück und Snacks angeboten werden, können wir nur das bewerten und waren absolut zufrieden.
super aufmerksam und angenehm freundlich (was in Venedig leider nicht überall der Fall ist). Sehr sympathisch.
Flughafen - Hotel mit dem Wassertaxi ca. 25 Minuten / Alle Ausflugsziele mit dem Vaporetto sehr schnell zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
wir haben die Angebote außerhalb des Hotels genutzt und können dazu keine echte Bewertung abgeben. Aber nachdem das Hotel schon alleine durch seine Lage besticht und man das Meer, alle Inseln etc. direkt von hier von der Vaporetto Station Rialto Marcheto erreichen kann, gibt es die volle Punktzahl. Aber nein einen Pool gibt es hier nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |