Ilse(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Modernes Hotel, jedoch mangelhafter Service beim Essen

Wir waren mit 4 Personen im April in diesem Hotel. Wir hatten für 3 Abende ein Gourmetmenu mitgebucht. Das Hotel ist sehr schön renoviert, Bäder sind sehr modern. Die Angestellten sind aehr nett, aber wohl nicht sehr gut ausgebildet. Unser 4 Gänge Menu am ersten Abend war eine kalte Suppe komplett versalzen, ein Hauptgang aus der Mikrowelle und mit Tütensauce und Tütenpüree, fast ungeniessbar. Da das Restaurant an diesem Abend geschlossen war, hofften wir auf den zweiten Abend. Am zweiten Abend war es leider genauso, der dritte Gang war dann der Käse vom Frühstück. Eine Frechheit. Danach haben wir auf das Essen verzichtet. Unsere Zimmer wurden nur teilweise sauber gemacht. Das Bett zu machen gehörte wohl nicht dazu, auch die gebrauchten Teegläser blieben einfach stehen. Am letzten Morgen sassen wir in einem Frühstücksraum in dem das Geschirr der vorherigen Reisegruppe einfach über eine Stunde nicht abgeräumt wurde, die zuständige Dame unterhielt sich lieber mit dem Rezeptionisten. Schade, wenn so toll renoviert wird und es dann an allen Ecken mangelt. Von einem Chef oder Chefin keine Spur. Personal das sehr bemüht ist, aber wohl nicht geschult ist.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht