Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Geräumige und stilvoll gestaltete Zimmer in Mutzig
Sehr gute Wahl in Mutzig. Zimmer sind neu renoviert, sehr geschmackvoll. Das Frühstück war ok, es fehlte aus meiner Sicht Gemüse!
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für einen Kurzaufenthalt.
Das Hotel liegt direkt im Centrum von Mutzig und ist für 1-3 Nächte sicher eine gute Wahl in Bezug auf Preis-/Leistung. Es besitzt ein eigenes Restaurant (beschränkte Öffnungszeiten bei unserem Aufenthalt). Der einst lebendige Ort leidet allerdings unter vielen Einflüssen (EU / Preissteigerungen / Energiepreise (so die Aussage einiger Einwohner und Geschäftsleute, aber leider auch nachvollziehbar.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kein drittes Mal nach dieser Enttäuschung. Schade.
Wir waren zum 2. Mal da und sind leider diesmal enttäuscht worden. Für ein Wochenende geht es, aber nur mit Frühstück buchen.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für 2 bis 3 Nächte Ok
Für ein 3 Sterne Hotel ist es Ok. Man kann vom Hotel aus gute Touren machen z.B. nach Strasbourg etc. Ich würde es auf jedenfall wieder Buchen, auch wenn ich leider in dem Bett nicht gut geschlafen hatte.
Klaus & Elvira(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Wochenende im Elsass
Nettes Stadthotel, direkt am Marktplatz gelegen. Ideal für einen Kurztrip in den Elsass und den Besuch von Strasburg oder den kleinen Ortschaften an der Route Vin de Alsace.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Zentral in Mutzig gelegen, deutschsprachiges Personal, Garage, Pool, Zimmer ehr einfach, Restaurant und Frühstück gut, Zimmer einfach gehalten, aber groß.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Im Großraum Straßburg
Nettes Hotel im Großraum Straßburg. Es ist allerdings etwas abgelegen - für eine Städtereise nach Straßburg nur bedingt geeignet (relativ lange Anfahrt), für weitere Ausflüge ins Elsass allerdings interessant. Während unseres Aufenthalts wurde gerade renoviert, wir waren dadurch aber nicht merklich eingeschränkt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel mit super Restaurant
Für einen Wochenendtrip sehr zu empfehlendes Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig, die Betten bequem. Die Speisen im Restaurant waren sehr lecker, das Frühstück für französische Verhältnisse auch breit sortiert. Besonders hervorzuheben ist hier ein dunkles Brot mit Haferflockenkruste, ein Gedicht!!! Im Ort selbst gibt es nicht besonders viel, aber für Ausflüge nach Strassburg und an die Weinstraße sehr gut gelegen.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlung für die Elsassreise!
Kleines gemütliches Hotel in einem romantischen Örtchen. In der Kategorie 3* nicht zu toppen und mit guter Ausgangslage zu den umliegenden Orten.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein typisches
Ein typisches 3 Sterne Hotel im Elsass, das mit sehr freundlichem Personal und reichlich angemessenem Essen punkten kann. Allerdings sollte man nicht das Zimmer gegenüber der Kirche nehmen, da ab 6 Uhr morgens im Viertelstundentakt die Glocken läuten.