Evelyn (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder

Sehr schlecht

Das Hotel machte von außen eigentlich einen ganz netten Eindruck. Der Empfangsbereich ist ganz nett gemacht, ebenso der Aufenthaltsraum. Der Frühstücksraum ist eher schäbig, die Stühle so unbequem wie möglich. Die Außenanlage machte keine sonderlich gepflegten Eindruck. Das Ganze war nicht unser Fall, deshalb sind Tipps schwierig. Auf jeden Fall lohnt sich ein Ausflug nach Sraßburg und Colmar, beide sehr sehenswert..

• Schlecht
  • So was von schlechter Zimmerausstattung hatte ich seit Aufenthalten in der ehemaligen DDR 1985 oder in Österreich 1968 nicht mehr! Kein Spiegel im Zimmer (ich bin kurzsichtig und konnte mich beim besten Willen weder frisieren noch schminken). Klein, muffig, alt,ungepflegt. Das Bad war ein Witz. Dazu kam noch, dass im Oktober (!!!) die Heizung noch nicht funktionierte. Das heißt, man konnte sich wegen der Kälte im Zimmer gar nicht aufhalten. Das Ganze machte inen sehr heruntergekommenen Eindruck. Dabei dachte ich immer, wir seien gar nicht so anspruchsvoll.

• Was soll ich dazu sagen: das Abendessen war ein Witz (keine Auswahl, es wird gegessen, was auf den Tisch kommt). zum Hungrigessen. Der Gag daran war, das die "auswärtigen Gäste", welche nur das Restaurant besuchten, vorzüglich aussehende Speisen in ausreichender Menge serviert bekamen. Das Frühstück war auch nicht viel besser. Wenn man etwas später kam (spric 9 Uhr) war das so genannte Buffet leer gefegt.

• An der Rezeption wruden wir sehr nett von einem jungen Mann empfangen, der sehr gut deutsch sprech und sich auch redliche Mühe gab. Das wars dann aber auch schon. Das Personal im Restaurant war eher muffig bis unfreundlich. Mehr als ein Getränk gab es nicht, da der Kellner nicht wrider auftauchte. Ich kann nur den Einsruck anderer Gäste bestätigen: Als Halbpensionsgast war man nicht gern gesehen.

• Die Lage ist für Ausflugsfahrten mit dem Auto nicht schlecht, Straßburg in der Nähe . Vom Ort Mutzig an sich haben wir uns mehr versprochen. Hier ist abends alles wie ausgesorben. Es gibt keine Weinstube, Cafe oder dergelichen, so man abends mal hingehen könnte. Also sterbenslangweilig für Leute, die abends gerne noch etwas unternehmen wollen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Evelyn