Werner & Evi (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Familiär, nett, sauber.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir bewerten einen jeweils 1-nächtigen Aufenthalt in verschiedenen Hotels auf Sardinien, die wir vom 31. 12.2008 – 4. 01.2009 anlässlich einer Sardinien-Rundreise über Portale Sardegna (www. portalesardegna. com) und TUIfly. com gebucht haben. Hotel L’Ulivo Das Hotel L’Ulivo ist ein empfehlenswertes, nettes, familiär geführtes Hotel. Wir wurden freundlich empfangen und haben nach einem Begrüßungs-Cappuccino das einzige Zimmer mit Balkon erhalten. Zusammen mit den ersten warmen Sonnenstrahlen des ersten Tages 2009 ein schöner Jahresbeginn!Das Zimmer ist einfach, aber gemütlich eingerichtet und war absolut sauber. Das gilt genauso für das Bad.Die Küche können wir wärmstens empfehlen, hier wird nicht für „ die Masse gekocht“ und der Preis stimmt!Das Hotel liegt ruhig in einer großen Gartenlandschaft und ist etwa 5 (Auto) Minuten vom Strand entfernt. Fazit: Nach unseren mehrfachen Sardinien-Reisen mit jeweils kurzen Aufenthalten in den verschiedensten Unterkünften werden wir hier sicherlich wiederkommen! Schlussbemerkung: Insgesamt hatten wir bislang (bei 3 Reisen) gute bis befriedigende Erfahrungen mit der Kombination Flug (TUIfly. com) und Hotel – Leihwagen über Portale Sardegna gemacht.Allerdings sollte schon erwähnt werden, dass beim Leihwagen eine relativ hohe Selbstbeteiligung im Falle eines Unfalles fällig wird und lediglich 100 Kilometer /Tag inkludiert sind.In den Hotels ist kein Frühstück eingeschlossen!Auch erfolgt mittlerweile die Zimmervergabe beim Vorzeigen des Portale Sardegna Vouchers mit feststellbarer Zurückhaltung und es werden sicherlich nicht die schönsten Zimmer offeriert. Aber wie überall auf der Welt kann man mit Freundlichkeit und einem netten Gespräch, möglichst mit ein paar Brocken der jeweiligen Landessprache, fast immer Einfluss auf die Zimmervergabe nehmen! Viel Spaß beim Suchen und eine schöne (Ferien) Zeit.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool