- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich wurde schon fast alles über das Barracuda berichtet. Wir waren Anfang November 2008 dort und fanden die direkte Strandlage super. Vom 5. Stock hatte man eine gute Aussicht. Hier ein wichtiger Hinweis: Die Zimmer mit der End-Nummer 1 - 12 liegen auf der Poolseite. Hier scheint auch im Winter den ganzen Tag die Sonne ins Zimmer und auf den Balkon, da ist es angenehm warm und nachts auch sehr ruhig. Von diesem Zimmer (z. B. Nr. 504) konnten wir jeden Morgen den Sonnenaufgang über dem Meer genießen und am Abend noch den Sonnenuntergang über dem Nachbarhotel. Die Zimmer mit der End-Nummer 14 - 25 liegen auf der Nordseite und haben keine Sonne, da ist es im Herbst-Winter nicht angenehm, außerdem haben die nachts den Lärm von der Straße(Sackgasse, kaum Verkehr) oder den dort herumlärmenden Urlaubern.. Mit dem Lift in den 10. Stock fahren, von der Dachterrasse hat man einen wunderschönen Blick über die ganze Bucht. Sehr schön ist die Promenade, sowie der Sandstrand mit Muscheln(!), dort kann man bis Malaga zu Fuß gehen. Wir hatten das Hotel als Rundreise-Standorthotel, und das Preis-Leistungsverhältnis war gut-seht gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut