Ines (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub mit Meerblick im Februar

Das Hotel entspricht einem 3 Sterne Hotel. Es ist einfach und preiswert, aber sauber. Wer mehr Komfort haben möchte, sollte ein 4 Sterne Hotel buchen. Das Beste waren die Zimmer mit Meerblick. Darauf kam es uns an und die Erholung stellte sich schnell ein. Vom Zimmer, selbst mit geschlossener Balkontür, hörte man das Meeresrauschen. Bitte ein Zimmer mit Poolblick verlangen, dann hat man einen schönen Blick zum Hafen und den ganzen Tag SONNE. Unten ist gleich die Promenade. Wir hatten ein Mietwagen. Wetter im Februar, sonnig 18-24 Grad. Aber an 3 Tagen sehr kalter Wind. Sehenswert Grenada-die Alahambra, Gibraltar, Marbelle, Malaga. Wir kommen bestimmt wieder...

• Zimmer sehr schlicht und einfach. Sauber, schönes Bad und Meerblick. Wir hatten Zi 809. Obere Etage (ab 5.) wünschen mit Poolblick/Sonnenseite. Dann kann man nichts falsch machen.

• Wenig Auswahl und ständige Wiederholung. Immer die gleiche Wurst und Käse am Morgen. Das Beste war der frische Fisch fast jeden Abend und mehrere Eissorten. Ansonsten keine kulinarischen Höhepunkte, aber für 3 Sterne völlig ok.

• Rezeption sehr freundlich. Ein Zimmerwechsel in eine hörere Etage klappte sofort. Die Kellner waren aber maulig und wendeten sich meist den Engländern zu.

• Beste Lage am Strand, für uns am schönsten Abschnitt von Torremolinos. Kaum Verkehr zu hören. Benalmadena ist nicht weit zu Fuß, hier geht aber eine Haupststraße an den Hotels vorbei. Deshalb würden wir wieder Torremolinos vorziehen. Busverbindungen nach Malaga sehr gut für 1, 30 EUR.

• Schlecht

Der Pool war eine Enttäuschung. Sehr kalt, nicht beheizt und optisch nicht schön. Im Hotel Amaragua (ca. 5 min Richtung Malaga) konnte man gegen 10 EURO/ 5 EUR für Kinder (aber nur 2 h am Tag für Kinder) den Wellnessbereich nutzen. Dieser war sehr schön.

Dauer:2 Wochen im Februar 2009
    Vorname:Ines