Delf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Stadt
Schönes kl. 4*Hotel mit weitläufigem Sandstrand

Das Hotel liegt als einziges Hotel in Alcamo Marina direkt am Strand. Alcamo liegt6km entfernt und ist eigentlich auch nur mit Mietwagen oder Taxi zu erreichen dort gibt es auch eine Einkaufsstraße Lidl und Conad. Conad city und Apotheke gibt es in Castelldelmare auch ca. 6km entfernt. In unserer Zeit gab es dort 3 Veranstaltungen mit bis zu 100 Personen wo es aber nur abends etwas lauter war

• Gut
  • Wir hatten Standardzimmer. Diese Zimmer haben kein Blk. und kein MB. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet Alles sauber ,täglicher Handtuchwechsel. Tresor gratis.

• Gut
  • Esssenzeiten : Frühstück 7.30-10.00, Abendessen 19.30-22.00Uhr.Gutes Frühstück Alles da was man braucht z.Bsp. Rühreier aus richtigen Eiern. Wer Brot braucht sollte in Deutschland Urlaub machen Bei HP liegt ein Zettel auf dem Tisch wo man aus 4 Gerichten auswählen kann alles sehr lecker außer der Nachtisch dort gab es 5x nur Obstsalat Melone bzw. Kiwi

• Gut
  • Netter Empfang obwohl wir mit 2 Stunden Verspätung erst21.30 ankamen bekamen wir noch ei komplettes 4 Gänge Menü. Sprache Ital. und Englisch kein Deutsch. Uns wurde bei Fragen mehrmals geholfen da unsere Koffer die ersten Tage fehlten . check in und check out lief problemlos ab

• Das Hotel ist ca, 40 min vom Flughafen Palermo mit Mietwagen entfernt. Es liegt in ruhiger Lage direkt am Strand. 2Supermärkte sind ca. 500m ortseinwärts entfernt. Neben dem Hotel gibt es eine Beachbar Blue Water wo man mittags günstiger essen kann als im Hotel. Sonst sind keine Geschäfte bzw. Hotels in der Nähe. Wenn man was unternehmen möchte, ist ein Mietwagen unerlässlich, da wenig Busse bzw. Bahnen fahren. Wir haben mit dem Wagen viel unternommen. Palermo, Monreale, Mondello, mit der Seilbahn von Trapani nach Erice, San Vito, Cefalu, Scala dei Turchi, Castelldelmare, Scopello, Segeste Tempel und Amphitheater

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

keine vorhanden. Haben wir auch nicht gebraucht. Liegen Schirme am Pool und am Strand sowie Poolhandtücher (täglicher Wechsel) Für uns war es ein schöner Urlaub und wir empfehlen das Hotel weiter. Man braucht aber einen Mietwagen um was zu sehen Alle ohne Mietwagen waren enttäuscht das sie so wenig unternehmen konnten da es zu umständlich ist vom Hotel wegzukommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023