Das Hotel befindet ca. 80 Meter vom Meer entfernt. Wenn man vom Frühstücksbuffet rausschaut hat man gleich der Pool und sofort die Liegen und Sonnenschirme, alles da. Das gute daran, im Preis inklusive, hat man Liegen und Sonnenschirm dabei. Man überquert den privaten Sandstrand, dann kommt gleich das Meer. Bei der Ankunft hat man ebenfalls den privaten Parkplatz umsonst, sprich im Preis inklusive. Nettes Personal, ausser einen Herrn, welcher für die Bar zuständig ist. Sehr sauber, wird täglich gereinigt. Das Zimmer, klein aber fein. Ausser das Bad ist etwas zu klein, man fühlt sich ein wenig eingehängt. Die Duschkabine ist wirklich sehr klein, aber man braucht es nur um zu duschen, für uns hat es gereicht. Schlussendlich ist man nicht lange drinnen. Wir hatten Halbpension und das Frühstücksbuffet und Abendessen war sehr lecker und ausreichend. Preisleistungsverhältnis hat gepasst. Die Lage ist wirklich ideal, man ist überall schnell da. Bis Venedig braucht man nur 1,25 h mit dem Bus und sehr günstig (€ 10) hin und zurück. Balkone hat es auch, aber besser mit seitlichen Meerblick. Jedenfalls würden wir das Hotel sehr empfehlen.
Das Zimmer und Bad ist etwas klein, aber fein
Frühstücksbuffet war für uns ausreichend, ausser es war zur angegebenen Zeit nicht immer alles parat Abendessen sehr fein, aber die Wartezeiten etwas zu lange Das Ambiente war sehr schön, sehr sauber und beim Frühstücken, durfte man praktisch draussen zum Meerblick essen
Nettes Personal, ausser der eine Herrn an der Bar
Top Lage, Venedig schnell und günstig zu erreichen Es hat viele Spassmöglichkeiten, wie z.B. Wasserpark, viele Restaurants, Spielautomaten für Kinder etc. Ausflugsziele wie z.B. Venedig, Murano und Burano schnell und günstig zu erreichen
Es gibt sehr viele Freizeitangebote, am Meer gab es Pedalòs, viele kleine Kioske zum essen und trinken…u.v.m. Der Pool war gross genug für alle Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Giuseppe |