Otto Karl (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder.

Gut

Wir verbrachten im Rahmen einer Silvester-Busreise fünf Nächte im Hotel La Bussola und fühlten uns dort sehr wohl. Auf den Gängen sieht das Hotel wie ein Museum aus. Vor allem waren Uhren ausgestellt.

• Gut
  • Eigentlich ein schönes Zimmer (307) mit allem was man sich wünscht, Vor allem mit einem Bett in dem wir gut geschlafen haben. Es gab aber kleinere Mängel, wie ein wackelnder Toilettendeckel, die Türe zur Toilette, die sich nicht ganz schließen ließ und das gleiche bei der Duschkabine. Aber obwohl drei Busse im Hotel waren, war im Zimmer kein Lärm zu hören.

• Gut
  • Frühstück war reichlich. Zum Abendessen bekamen wir immer ein Drei-Gänge-Menü mit gut schmeckender italienischer Kost. Am Silvesterabend wurden wir von 20 Uhr bis 0:30 ständig mit reichlich und gutem Essen versorgt.

• Gut
  • Obwohl drei Busse anwesend waren, wurden wir schnell und freundlich bedient.

• Gut
  • Für die Besichtigung der norditalienischen Seen und Mailand war die Entfernung gerade noch ok. Zum Zentrum von Novara sind es 2 km. Ein großer Einkaufsladen liegt direkt hinter dem Hotel.

Außer einem Konferenzsaal konnten wir keine Freizeiteinrichtungen erkennen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017