Alena (19-25)
Alleinreisend • Juni 2008 • 3-5 Tage • Arbeit
Kleines nettes Hotel mit wunderschöner Aussicht

Gut

Freundliches Hotel etwas außerhalb von Orta und ca. 300m vom historischen Zentrum entfernt. Gemütlich, sehr sauber in ruhiger sonniger Lage mit panoramischen Blick auf den Orta See und der Insel San Giulio. Hotelpersonal spricht gut deutsch. Also ich empfehle dieses Hotel wirklich nur Ruhesuchenden die eher weniger Zeit im Hotel verbringen wollen. Zum Schlafen und in den Pool springen auf jeden Fall ausreichend! Und das beste an diesem Hotel ist der Ausblick beim Frühstücken auf der großen Terrasse. Außerdem empfehle ich jedem der dieses Hotel bucht ein Zimmer Richtung See zu reservieren!!!!

• Kleines aber geräumiges Zimmer, Möblierung älter aber sauber und in gutem Zustand. Ausgestattet mit Klimaanlage, TV (ARD und RTL), Balkon oder Terasse, große Dusche, Föhn. Sehr sauber. Einwenig hellhörig sind die Zimmer schon aber kann auch an meinen Zimmernachbarn gelegen haben.

• Schlecht
  • Habe im Hotel nur gefrühstückt und das war eher unbefriedigend. Es gab eine Sorte Wurst und Käse, 4 Sorten Marmelade, 2 Sorten Cornflakes, Weisse Brötchen und Crossoints. Ein Saftgetränk gab es auch aber hat geschmeckt wie 2 Tropfen Sirup mit seeehr viel Wasser verdünnt. Nunja und Tee und Kaffee halt. Mir hat es gereicht habe dafür Mittags und Abends reichlich außerhalb gegessen.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber, Reinigung täglich, Immer frische Handtücher. Wäscherei etc nicht genutzt. Aber transfer in die Innenstadt kein Problem! Personal sehr nett, waren aber nicht gewohnt das Gäste sich auch gegen 23Uhr nochmal an die HotelBar setzt. Bedient wurde man trotzdem noch gerade so. Aber eigentlich ist um ca. 22Uhr Feierabend.

• schöne Lage, auch mit Balkonen und Terassen Richtung See. Wunderschöner Ausblick.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Garten mit offenem Pool vorhanden. (mitte juni bis anfang september geöffnet) Ansonsten nichts weiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend