Das Hotel sieht okay aus, die Zimmer und die Balkone sind in Ordnung und ausreichend. Sauberkeit ist auch okay. Zentral und doch ruhig. Also wie gesagt, wer ein kleines Auto hat und sich über einen Kratzer nicht stört (ich hatte Glück) und wer den Hotelier nicht braucht der ist hier richtig aufgehoben. Für mich jedenfalls machen gute Zimmer und Lage nicht die Minderung des Urlaubsvergnügens duch ständige Angst um zerbeulte Autos wett. Zum gleichen Preis kann man es in Jesolo durchaus noch etwas angenehmer erwischen. Und das nicht einmal gefragt wurde ob dem Kind was passiert ist - möge sich jede Mutter oder Vater selbst fragen ob das noch normal ist....
wie beschrieben, Zimmer mit Safe und Balkon okay, sauber, Fernseher ein Mäusekino aber ausreichend.
Frühstück langweiliig, das Abendessen war ganz okay. Sehr freundliches Personal.
Der absolute Tiefpunkt ist das Parken. Auf ca. 30 Parkplätze sollen 50 Autos gestopft werden. In den ersten Tagen 4 Beschädigungen an Autos deutscher Touristen. Man ist den Abend über beschäftigt zu schauen, wer wie eng um den eigenen Wagen herumkurvt. Teilweise passte nicht einmal mein Finger (durschnittlich dick :-) ) zwischen 2 Wagen. Der Hotelier ist nach eigenen Aussgen nicht versichert, wer also nix sieht ist selber schuld... Zum krönenden Abschluß fiel meine 2jährige Tochter (wohlgemerkt ca. 14 kg. schwer und laufend) in einen ca. 30 cm tiefen Schacht, als sich eine Metallplatte am Ausgang des Parkplatzes löste. Kommentar Hotelier: Kein Problem... -darauf ich neben meiner weinenden Tochter: Für Sie villeicht nicht, aber für meine Tochter.. Die sprichwörtliche Kinderfreundlichkeit der Italiener blieb hier voll auf der Strecke. Unter aller Kanone!
Lage am Strand ganz prima, Lage zum Stadtzentrum vielleicht eine Spur zu weit, aber für fußgesunde schon okay.
Pool gepflegt, Strand sauber, Kinderanimation nix
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |