Detlef (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Kleines, gemütliches, sauberes Hotel

Es handelt sich um ein kleines Hotel mit ca 15 Zimmern. Es befindet sich ca 500 m vom Stadtkern entfern in einer ruhigen Strasse. Unser Zimmer war sauber, geräumig und mit einem großen Balkon, der mit mehreren Stühlen, 2 Tischen und 2 Sonnenliegen ausgestattet war. Auflagen und Sonnenschirm konnte man bei Bedarf holen. Ein großes sauberes Bad gehörte ebenfalls dazu. Für unseren Urlaub war dieses Hotel ideal. Freies WLAN war ebenfalls im gesamten Hotel vorhanden.

• Gut
  • Das saubere und geräumige Bad war ausgestattet mit Badewanne/Dusche, Spülstein und Toilette. Es war ausreichend Stellfläche für die Bad-Utensilien vorhanden. Die Zimmerausstattung bestand aus einem großen Doppelbett mit einer guten Matratze, einer Couch, einem Tischchen und einem TV, der allerdings nur spanische Programme empfängt. Deshalb haben wir ihn nicht benutzt. Es befand sich ebenfalls ein kleiner Kühlschrank sowie ein Wasserkocher und Tassen in dem Raum.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht (8:00 bis 10:00 Uhr). Dieses wurde als Buffet angeboten. Es war immer ausreichend vorhanden, wurde ständig aufgefüllt und der Kaffee aus der Maschine war wirklich sehr lecker. Es gab nie Gedränge. Die Bar ist bis 23:00 Uhr geöffnet. Man bekommt während dieser Zeit Getränke und Knabbereien.

• Sehr freundliches Personal, allerdings solten zur Verständigung Englischkenntnisse vorhanden sein, Es wird kein deutsch gesprochen. Die Dame an der Rezeption (Sonja) hat uns bei unsere Fragen zur Seite gestanden und auch Tipps bezüglich Unternehmungen und Restaurants gegeben. Einen Anlass für Beschwerden hat es nicht gegeben. Hier an dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön!

• Gut
  • In einer ruhigen Seitenstrasse befindet sich dieses Hotel. Bis zum Stadtkern dauert es ca 8 Gehminuten, bis zum Badestrand etwa 15 Minuten. Restaurants, Cafes, Eiscafes und Geschäfte gibt es ausreichen in näherer Umgebung. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca 20 Minuten.

Wir haben den Pool nicht genutzt und können über weitere Angebote keine Auskunft geben.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Detlef