- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hoteltyp: dieses Hotel wirbt als Budget Hotel eingeschlossene Leistungen: es lockt mit Aktions-Angeboten/Wettbewerbsgewinnen wie etwa 1 Nacht für 2 Personen mit Frühstück zum halben Preis ("nur" noch CHF 70.00). WC/Dusche, TV im Zimmer. Wenn es dann regnet und neblig ist, isst man gerne auch gleich das Abendessen dort (+ CHF 30.00 pro Person). Zustand des Hotels: gut Sauberkeit: im Hotel allgemein gut Gästestruktur: zwischen 18 Jahren und 60 Jahren fast keinen Handy-Empfang Wetter Ende April: verregnet, neblig
Im ersten Zimmer war in der Dusche die Lampe defekt, was wir für gefährlich hielten. Nachdem wir darauf hingewiesen hatten, bekamen wir ein anderes Zimmer. Es war einfach, zweckmässig, hellhörig, befand sich im Erdgeschoss mit Fenster zum Strässchen hin (praktisch unbefahren, sehr ruhig). Zum Zimmer gehört ein kleiner Gang mit Garderobe und genügend Kästen, Lavabo mit Spiegel, Dusche, kleines WC (abgetrennt durch Schiebetür), Schlafzimmer mit Doppelbett, TV (sehr wenige Sender) und 2 Stühlen. Die kleine zusätzliche Heizung war nötig. Sauberkeit: es sind immer wieder Ameisen aufgetaucht und hatte Alufolien-Abfall in der Dusche.
Ein "Bistro" in dem Frühstück und Abendessen gegessen wird. Das Menü des Abendessens um 19.00 Uhr besteht aus Vorspeise, Hauptspeise und Dessert. Die Mengen sind passend. Das Essen ist in Ordnung. Schlechter Wein aus Tetrapak (Preis für 3 dl zu teuer). Das Frühstück von 8.00 bis 10.00 Uhr ist in Ordnung. Schlecht: die Joghurts waren seit 2 Tagen abgelaufen. Servicepersonal freundlich.
Freundlichkeit: gut Hilfsbereitschaft: in Ordnung bis gut Fremdsprachenkenntnis: spricht ein bisschen deutsch Check-In-Abfertigung: gut, man wird zum Zimmer begleitet Umgang mit Beschwerden: bei Hinweis auf die Gefahr der defekten Lampe in der Dusche, wurde uns sofort ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt.
freistehend, ruhig, abgelegen auf 1225 m ü. M., genügend Parkplätze vorhanden. 16 Autominuten von La Chaux-de-Fonds 20 Autominuten von Neuchâtel Ausflugsmöglichkeiten: Seeschifffahrten, unterirdische Mühlen, Wasserfall, Rodelbahn, Käserei, Museen
Ein Seminarraum sollte vorhanden sein.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2005 |
Vorname: | Daniela |