Maik und Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein einzigartig traumhaftes wunderschönes Hotel❣️

Ein ganz wundervolles Hotel voller Wärme und Herzlichkeit, welches in allem traumhaft schön ist und man sich sofort wie Zuhause fühlt❣️

• Das gesamte Haus sowie unser Zimmer sind super schön eingerichtet, mit ganz vielen hübschen niedlichen Details und sagenhaft sauber - hier wird großer Wert auf eigentliche Selbstverständlichkeiten gelegt, welche aber leider heute keine mehr sind - uns sind davon ganz viele aufgefallen - das ganze Haus inkl. unser Zimmer duftete immer ganz toll, unsere Bettwäsche wurde nach einer Woche komplett gewechselt und Sie duftete so toll, dass es so wunderschön war uns abends darin einzukuscheln, die sehr liebe und ebenfalls herzliche Dame, welche jeden Tag unser Zimmer reinigte, während wir unser Frühstück genossen, leistet eine ganz tolle Arbeit und in unserem Zimmer war es einfach wunderschön sauber, dass wir uns auch hier so wohl gefühlt haben, wie Zuhause! Der Garten ist wunderschön gepflegt mit herrlichen Kakteen und auch der Pool lädt zum Sonnen und Baden ein. Unser Bett war super bequem und wir haben immer traumhaft geschlafen❣️

• Am ersten Urlaubsmorgen durften wir dann die Inhaberin Lupe kennenlernen und wir haben Sie sofort in unser Herz geschlossen! Lupe ist eine so wundervoll herzliche hübsche Frau, die uns jeden Morgen mit Ihrer Herzlichkeit und einem sehr leckeren und reichhaltigen Frühstück versüßt hat. Lupe macht die allerbesten „Huevo Frito“ und man hat den wunderschönsten Blick auf den Atlantik den man sich vorstellen kann - Ein Traum!!! Wir fanden es total super, dass Lupe uns jeden Tag ein paar neue spanische Wörter beigebracht hat, sodass wir tatsächlich ein wenig Spanisch gelernt haben und uns verständigen konnten, aber auch ohne Spanisch zu können, hat dies hervorragend geklappt!

• Wir wurden bei unserer Ankunft sehr sehr herzlich und warm von Ramon empfangen und haben uns sofort unglaublich wohl gefühlt! Das haben wir in keinem anderen Hotel auf Fuerteventura jemals so erlebt!!!! Er hat uns alles gezeigt und ganz toll fanden wir die Flasche Weißwein, welche gut gekühlt in unserem Kühlschrank stand, dazu 2 Flaschen Wasser 😍 Diese haben wir dann später auf unserer Terrasse mit dem wunderschönen Ausblick auf den Atlantik genossen - ein sehr leckerer Weißwein 👍

• Mit dem Mietwagen fährt man etwas über 1 Stunde bis zum Hotel und die Strecke dorthin ist schon super schön. Die La Colina liegt wunderschön über dem Dorf Morro Jable mit einem traumhaften Blick über den Atlantik!

Es gibt jede Menge wunderschöner Orte auf der Insel zu entdecken, alleine die Strände sind herrlich und traumhaft schön - wir empfehlen sich den Sonnenuntergang direkt in Morro anzuschauen!!! Wir können die La Colina von ganzem Herzen weiterempfehlen und haben bei der Abreise sogar ein paar Tränen gelassen - Danke liebe Lupe auch für deine herzliche Verabschiedung! Wir planen bereits jetzt unseren nächsten Urlaub dort, denn wir haben dort unser 2. Zuhause gefunden!!!! Muchas Gracias ❤️ nos vemos pronto❣️ Adios y besos Melanie & Maik

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Maik und Melanie