- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben uns für diese Unterkunft entschieden, weil sie auf dieser Plattform sehr positive Bewertungen erhalten hat. Wir hatten einen schönen Urlaub, würden jedoch nicht noch einmal diese Anlage buchen. Insgesamt wirkt sie auf den ersten Blick tatsächlich wie eine kleine Oase. Die nahezu ausschließlich positiven Bewertungen können wir jedoch nicht teilen. Als wir ankamen waren wir enttäuscht, wie dreckig unser Bungalow war, so dass wir selbst eine Grundreinigung vornehmen mussten. Die Ausstattung ist zwar in die Jahre gekommen, aber vollkommen ausreichend. Die Bungalows sind recht geräumig, hell und freundlich. Das Personal haben wir z.T. als sehr distanzlos empfunden. So mussten unbedingt die Fenster unseres Bungalows gestrichen werden, obwohl unbewohnte Bungalows einen Neuanstrich ebenso benötigt hätten oder als wir z.B. darum baten, unseren Bungalow später zu reinigen, weil unser Kind schlief, wurden wir beschimpft. Die insgesamt recht ruhige Anlage (abgesehen von dem Vogelgezwitscher, das uns nicht störte) wurde in einigen Nächten jedoch zur "Partyzone", da die Rezeption nur bis 16 Uhr besetzt war und danach keiner mehr zu erreichen ist, der in solchen Fällen einschreitet. Mehrere Gäste, die um ihren Schlaf gebracht wurden, waren sehr genervt. Wir waren schockiert, als wir am Abreisetag sahen, wie die Randbereiche der Beete, Fußwege und Terrassen mit Chemikalien besprüht wurden. Der Kammerjäger war mit Schutzmaske und Gummikleidung geschützt. Die Gäste wurden über die Chemiekeule nicht in Kenntnis gesetzt. Ebenso wurde in den Bereichen gesprüht, in denen sich regelmäßig Kinder zum Spielen aufhalten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht