Markus (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Oase der Ruhe zwischen Olivenhainen

Sehr schönes kleines Hotel in ruhiger Lage, das uns sehr gefallen hat. Familiäre Atmosphäre mit herzlicher Betreuung vor allem durch Alex (in Englisch und Italienisch). Sehr gepflegte, fast neue Anlage mit schönen Gärten am Fuß der Berge mit Wandermöglichkeiten. Bei unserem Aufenthalt internationale Gästemischung. Super Basis für Erkundungstouren zu den Stränden und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung (man sollte allerdings motorisiert sein!) Wir waren im Juni dort und es war perfekt sowohl zum Schwimmen als auch Wandern... Jederzeit wieder :)

• Sehr schöne geräumige Zimmer bzw. mehrräumige Suiten mit guter Ausstattung und guten Klimaanlagen, leider kein W-Lan, alles sehr sauber und neu

• Gutes einfaches italienisches Frühstück natürlich mit hervorragendem Kaffee, Der Service bemühte sich bei Extrawünschen, diese zu erfüllen, Abendessen. Im Restaurant haben wir nur zweimal genossen, da wir viel unterwegs waren, gute bodenständige regionale Küche, allerdings nicht ganz günstig (vor allem der Wein), sehr schöne Terasse

• Sehr freundlich und hilfsbereit Sprachen: Dank Alex gehts mit Englisch prima, ein paar Italienischkenntnisse sind hilfreich Sauberkeit: sehr ordentlich und tägliche Reinigung

• Gut
  • Entfernung zum Strand mit dem Mietwagen ca. 15min, fantastische Strände und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, Shopping und Nightlife im nahegelegenen Villasimius, gute Restaurants auch in unmittelbarer Umgebung, öffentliche Verkehrsmittel: keine persönliche Erfahrung, wir waren mit dem Mietwagen dort

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Markus