Rotina (36-40)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut positiv überrascht!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten für 1 Nacht als Zwischenstopp auf unserer Reise von Wien in die Toskana ein Doppelzimmer Standard mit Zugang zum Spa-/Wellnessbereich im Best Western Là Di Moret in Udine gebucht und waren absolut positiv überrascht. Es gibt offenbar nur 3 Zimmer mit direktem Zugang vom Zimmer zum Pool und 2 solcher Zimmer hatten wir zugeteilt bekommen. Das Zimmer war von der Einrichtung her okay (also nix Besonderes was Einrichtung/Ausstattung betrifft), aber das Geniale daran war der direkte Poolzugang: von der Balkontüre über eine Miniterrasse über 5 Stunden zur Eingangstüre zum Poolbereich! Das zweite Geniale an diesem Aufenthalt war, dass der Wellness-/Spabereich bis 22.00 Uhr (!!) geöffnet hat und wir - aufgrund einer Tagung - diesen Bereich den ganzen Abend alleine (!!) für uns hatten. Die Spa-Angestellte hat uns sogar einen gemixten Früchtesmoothie gebracht, weil sie offenbar nicht allzu sehr im Stress war. Vor dem Abendessen nahmen wir einen Drink zu uns, wobei wir auch hier total positiv überrascht wurden: zum total attraktiv angerichteten Hugo/Ugo & Campari-Orange gab' es leckere Finger-Foods dazu. Ansonsten ist das Best Western Là Di Moret eher ein Business-Konferenz-Hotel, da es mitten im nördlichen Gewerbegebiet in Udine liegt, aber ich würde es auf jeden Fall wieder buchen, da der direkte Pool-/Wellness-/Spa-Bereich eines der Highlights auf unserer Reise von Wien in die Toskana war!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out