- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten eine Nacht im Luxury House/B&B La Dolce Vita, welches sehr leicht zu finden war, da zentral im Zentrum Agrigentos gelegen. Die Zimmer (mit Balkon) sind komfortabel und wunderschön eingerichtet mit Barockbetten und -möbeln in Gold.Man fühlt sich sehr wohl und geniesst die schöne und ruhige Atmosphäre im Haus. Es gibt nur 3 Zimmer und Suiten, wobei wir das Zimmer mit eigenem Bad -jedoch auf dem Flur gelegen-hatten. Das war uns jedoch bekannt. Dario, der junge Inhaber, betreibt mit Unterstützung seines Bruders äusserst kompetent und voller Geschmack diese herrliche Unterkunft. Es herrscht eine ruhige und rücksichtsvolle Atmosphäre. Zum Empfang erhalten Gäste eine kl. Flasche Champagner und Süssigkeiten. Das Frühstück wird liebevoll zusammengestellt und besteht aus vielen, auch regionalen köstlichen Leckereien, und wird im Zimmer serviert. Das Tal der Tempel liegt ca 5 Min. Busfahrt entfernt. Die sehenswerte Altstadt von Agrigento liegt quasi vor der Haustür. Wundervoll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut