Wolfgang
Verreist als Paar • Oktober 2024
Entspanntes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Aussicht.

Erst waren wir enttäuscht, denn als wir vom sonnigen Dorgali kommend durch den Tunnel fuhren, begrüßte uns erst mal dichter Nebel und dann tief hängende Wolken. Dann entpuppte sich Cala Gonone und insbesondere unsere Unterkunft als herrlich entspannt und entspannend. Obwohl wir während unseres Aufenthalts (4 Nächte) einiges unternommen haben (Wanderung in die Gorropu-Schlucht - sehr empfehlenswert, Wanderung zur Cala Luna - nicht empfehlenswert, da sehr überlaufen, und Schwimmen im Meer natürlich - aber leider nicht direkt vor dem Hotel, man muss ein Stück nach Süden laufen). Und das Wetter wurde auch wieder besser. Das Zimmer im obersten Stockwerk mit Blick aufs Meer (und Sonnenaufgang) war freundlich eingerichtet, das Hotel mit viel interessantem maritimen Dekor, eine sehr gute Gelateria direkt nebenan und eine große Auswahl an guten Restaurants fußläufig erreichbar. Das Hotel hat leider keinen eigenen Parkplatz, man muss ein bisschen suchen und laufen, aber das hat nicht gestört. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, reichhaltig (besonders für Nicht-Italiener: viel frisches Obst, Müsli, Vollkornbrot, u.s.w.), das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

Vorname:Wolfgang