- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein Schelm ist, wer hier an eine Mogelpackung denkt. Im Internet sieht alles ganz gut aus, vor Ort sieht es anders aus, jedenfalls von innen. Von innen wirkt der Logitrakt wie eine völlig abgewohnte, schäbige und ungastliche Absteige. Im Gästetrakt gibt es zu wenige Sanitäranlagen. Vor dem Fenster gab es nicht einmal Gardinen oder Rollos...unglaublich, obwohl es wenigstens relativ sauber war. Das Personal wirkt sehr abweisend und unfreundlich. Ich fühlte mich dort derart unwillkommen, dass ich sofort am ersten Morgen ohne Frühstück wieder auscheckte, obwohl ich drei Nächte gebucht hatte. Diesen ungastlichen Ort wollte ich schnellstmöglich verlassen und habe mir einen gastlicheren Ort gesucht. Solch einen Reinfall habe ich noch nie erlebt. Von Preis-Leistungsverhältnis kann hier keine Rede sein.
Zimmer sehr klein, spartanisch und abgewohnt. Das Bett war wackelig und zu weich. Ich war noch nicht in einer JVA, hatte aber gewisse Assoziationen. Vor den Fenstern fehlten Gardinen und Rollos. Auf einen höflichen Hinweis meinerseits, entgegnete man mir, dass das halt so sei. Unglaublich!
Der Service war mehr als erbärmlich. Wollte nach meiner Ankunft am Nachmittag einchecken. Es war niemand da, nur ein Zettel mit einer Telefonnummer, auf die niemand reagierte. Nach einer Stunde vergeblichen Wartens und vielen Anrufversuchen, kam endlich eine abweisende und unfreundliche Mitarbeiterin. Auf eine kleine Entschuldigung oder ein Willkommen wartete ich leider vergeblich. Gastfreudschaft sieht anders aus und ich fühlte mich dort von Anfang an äußerst unwohl und unwillkommen, eher wie ein Bittsteller, denn als Gast. Die Abfertigung erinnerte mich stark an ein Sozialamt.
Die Unterkunft liegt zentrumsnah, ist aber nicht leicht zu finden. Parkplätze sind nicht sehr nahe.
- Geschäftsreise
So etwas war in der Unterkunft nicht vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |