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Klaus Dieter (56-60)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gute Unterkunft, sehr gute Küche!
4,9 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das kleine Hotel und Restaurant „La Locanda del Notaio“ liegt hoch oben in den Bergen zwischen dem Luganer und Comer See. Der Ort nennt sich I-22020 Pellio Intelvi. Die Auffahrt vom Luganer See ist nur für serpentinenbegeisterte Chauffeure geeignet inklusive einigen Engstellen mit Rangierbedarf im Falle von Gegenverkehr. Die Zufahrt vom Comer See ist als „brav“ zu beschreiben. Wir waren die ersten Gäste zur Wiedereröffnung nach der Winterschliessung. Das Haus liegt auf einer Hochebene – grosser kostenloser Parkplatz ist gegeben. Zum nächsten grösseren Ort sind es ca.4 km. Dort ist alternative Gastronomie vorhanden. Wir haben dort 2 Übernachtungen verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und spricht englisch und deutsch. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre – auch die Räumlichkeiten sind von der Grösse her wie in einem normalen Einfamilienhaus. Es ist alles sehr gepflegt und mit Kunstgegenständen innen und aussen versehen ( Kunst ist ja subjektiv und stets streitbar ). Eine zu empfehlende Adresse für 1-2 Übernachtungen ! Zimmer Die Zimmer sind alle unterschiedlich in Form und Einrichtung – es herrscht ein Stil des Modernen, vielleicht etwas spartanisch – das Zimmer hatte nur einen Holzstuhl ….eine weitere gemütliche Sitzgelegenheit fehlt im ansonsten grosszügigen Zimmer. Sauberkeit, Funktionalität absolut ok – auch das geräumige Bad mit WC hat modernes Styling inkl. Fenster. FOC WiFi und ein etwas kleiner Flachbild-TV mit deutschen Sendern sind vorhanden. Restaurant Frühstück Der Frühstücksraum hat echte Wohnzimmer-Atmosphäre mit ca. 35qm inkl. einem schwarzen Flügel. Wir waren bei unserem 1.Übernachtungstag die einzigen Gäste dort und wir waren mit dem angebotenen Frühstücksbüffet sehr zufrieden. Abendessen Am 2. Übernachtungstag war auch das gleichnamige Restaurant geöffnet. Auch diese Räumlichkeit ist als familiär überschaubar und mit fein gedeckten Tischen samt Hohlsaum-Servietten und loderndem Kaminfeuer zu beschreiben. Die junge Sara Preceruti gibt dort eine hervorragende Küchenleistung an Ihre Gäste ab – so wundert es nicht, dass dieses Restaurant seit 2 Jahren mit einem Michelin Stern dekoriert ist.


Zimmer
  • Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Sehr gut

    Service
  • Sehr gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr gut

    Lage & Umgebung
  • Eher schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Wellness
    • Sport

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher gut

    Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Klaus Dieter
    Alter:56-60
    Bewertungen:87