Alice (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Keine 4 Sterne wert!

Schlecht

Die Hotelanlage an sich ist wunderschön angelegt und sauber. Leider liegt daneben gleich eine abbruchreife Hotelanlage was das Bild nicht verschönert und liegt zudem an einer stark befahrenden Schnellstraße. Die Umgebung kann man leider nur mit dem Auto erkunden. Auch nicht grad familienfreundlich. Da wir als Familie angereist sind, haben wir ein Kinderbett mit reserviert. Dieses war leider verdreckt und an der einen Seiten aufgerissen.

• Im Zimmer ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Leider gibt es im Bad keine Ablagemöglichkeiten, sodass wir alles auf den Boden stellen mussten. Zudem gab es bei uns keinen Lüfter da kein Fenster im Bad vorhanden war. Klimaanlage, TV, Telefon und Minibar sind im Zimmer vorhanden. Wenn man versehentlich den Stecker von der Minibar rauszieht, läuft die Minibar sofort aus, also Vorsicht. Die Möbel im Zimmer sind alle auf einander abgestimmt.

• Schlecht
  • Das Restaurant war leider ein sehr dunkler Raum. Die Qualität egal ob beim Frühstück oder Abendessen ließ sehr zu wünschen übrig. Zum Frühstück gab es 5 Tage immer das Gleiche. Die Semmeln waren klein und knochen hart sodass man diese nicht essen konnte. Es wurde leider auch kein Brot angeboten. Beim Abendessen war es leider nicht wirklich anders. Das Weißbrot was immer dazu angeboten wurde war alt. Der Salat der dazu gereicht wurde hat nur nach Chemie geschmeckt. Wir hatten uns italienisches Essen vorgestellt. DAS ESSEN WAR KEINE 4 STERNE WERT!!!

• Freundlichkeit des Personals könnte teilweise besser sein. Englischkenntnisse waren vorhanden.

• Schlecht
  • Der angegebene Ort Monticiano ist 13 km entfernt. Einkaufsmöglichkeit bietet nur die nahegelegene Tankstelle mit Restaurant die man aber leider nur mit dem Auto erreichen kann. Es waren leider keine Spaziergänge (egal ob zu Fuß oder mit dem Rad) möglich, da keine Gehwege vorhanden sind. Diverse toskanische schöne Dörfer und Burgen. Nächst größere Stadt ist Siena.

Es gibt einen Tennisplatz. Im Hotel gibt es einen Internetzugung wobei man diesen aber bezahlen muss (0,5 Std. 2 Euro). Einen Pool gibt es in der Anlage. Dieser war sauber. Genügend Sonnenschirme und Liegen waren vorhanden.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im August 2010