Eva (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2008 • 3-5 Tage • Strand
Nagelneues Hotel - weit ab von den Zentren

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wurde 2007 eröffnet, also ist noch alles neu und fast unbenützt. Das Hotel wurde in Jakisnica gebaut, einem kleinem Ort mit paar Häuser und paar Kneipen, einen kleinem Mini Hafen. Der nächste Ort Richtung Fähre liegt 17 km entfernt ( Novalija ) die Straße dort hin ist schäbiger Asphalt wo du höllisch aufpassen mußt nicht in ein Loch zu fahren. Der nächste Ort in die andere Richtung ist Lun. Mini Ort mit einem kleinen Cafe und einem (angeblich sehr gutem) Restaurant, sehr idyllisch mit alten Olivenbäumen und vielen Schafen. Das Hotel wurde also sozusagen in touristisches "Neuland" direkt ans Meer gebaut. Der Strand ist ein Traum, jedoch gibts noch keine Toilettenanlage am Strand, sodaß man jedesmal ins Hotel gehen mußte. Der Pool sehr schön mit konfortablen Liegen, aber ohne Schirmen. Es wird noch gebaut. ( am Strand, ein Seitenflügel vom Hotel ist noch nicht bezogen ) man merkt die Bauarbeiter aber kaum bis gar nicht, also wenig störend. Die Zimmer, das Bett, der Balkon, die Aussicht sind ein Traum. Der Speisesaal mit weißen Tischtüchern sehr fein eingedeckt, aber das Essen für meinen Geschmack zwar OK, aber eher fad und trocken. Keine Soßen zum Fleisch und kein Dressing zum Salat. Eine Menage am Tisch, aber Salat marinieren am weißen Tischtuch, wirklich mühsam und schmeckt nicht gut. Die Getränke eher teuer. Mein Mann hat nicht gefallen, daß es im ganzen Hotel kein 0, 5 l Bier gab. Nur ein kleines Bier für 15 Kuna. Eine kleine Fanta glaub ich auch so um 15 Kuna. Für einen halben Liter Weißwein haben wir im Restaurant 100 Kuna ( ca. 15 Euro ) bezahlt. (die rechnen 5 mal 0, 1 Wein zu 20 Kuna !!!! ) Es ist halt alles neu und steckt irgendwie noch in den Kinderschuhen. Das Personal manchmal schon überfordert. Ein Kellner hat 2 mal hintereinander die Zimmernummer schlecht verstanden falsch Getränke eingebucht. Daraufhin hat er mich angemault (vom Blick ganz zu schweigen) und den Bon samt Kugelschreiber vor meine Nase auf den Tisch hingeknallt. Am liebsten wäre ich aufgestanden und gegangen. Freundlich waren nur einige wenige. Summa summarum kann ich sagen, daß das Hotel wunderschön ist. Das Handling mit Speisen und Getränken wohl noch geübt gehört. Aber wie heißts so schön: Aller Anfang ist schwer. Ich fahre in den nächsten Jahren vielleicht wieder mal hin. Schau´n wie es sich entwickelt hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2008
    Vorname:Eva