Es handelt sich um eine moderne gut ausgestattete und sehr saubere Hotelanlage in der kleinen Ortschaft Jakisnica. ausprobieren und genießen !!!! Gratis W-LAN im Hotel
Wir hatten eine Juniorsuite mit zwei getrennten Zimmern in welchem ein Doppelbett und zwei Schlafcouches standen. Das Doppelbett hatte eine sehr gute Matratze, die Schlafchouches können allerdings wirklich nur von Kindern genutzt werden, da diese sehr hart und klein waren. Leider hatten wir keinen Balkon, was das trocknen der Handtücher sehr schwierig gestaltete, da diese im Zimmer auch über Nacht nicht trockneten. Das Bad war sehr geräumig, jedoch war der Abfluss durch der barrierefreien Dusche wenig durchdacht, sodass das ganze Badezimmer am Ende immer völlig überschwemmt war. Zwei kleinere Mängel gab es allerdings: Die Klimaanlage (trotz Klimaanlage sehr heiße Zimmern) als auch das Wasserversorgungssystem waren überlastet. Zu Stoßzeiten war es nicht möglich Schaum aus langen Haaren zu waschen. Also eher früher oder später Haare waschen.
Wirklich sehr gut war das Essen, Frühstücks- als auch Abendbuffet! Es gab immer zwei Sorten Fisch und mehrere Sorten Fleisch, dazu verschiedenste Beilagen und Salate. Alles wurde immer frisch zubereitet und war von wirklich guter Qualität (frisches Obst, Gemüse und Salate) keine Spur von Dosenware. Das Nachspeisenbuffett war ok, konnte allerdings mit der Qualität und Geschmack der übrigen Speißen nicht mithalten. Alles in allem kann ich mir nicht vorstellen, dass man bei diesem Angebot nichts findet was einem schmeckt.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und sehr aufmerksam. Wuensche und Anliegen wurden prompt erledigt. Mit Deutsch und Englisch kam man mehr als gut über die Runden.
Das Luna liegt doch etwas außerhalb von Hotspots wie Novalja - was Erholungssuchende aber nicht stören sollte. Die Anlage selbst liegt sehr schon eingebettet in sehr alten Olivenhainen. Einkaufs und Ausflugsmöglichkeiten können von Novalja aus genutzt werden. Sehr empfehlenswert ist eine Bootstour auf die Nachbarinsel Rab. Die Stadt Rab hat einen ganz speziellen Flair.
Es gibt ein Salzwasseraußenpool mit Kinderbecken. Der Indoorpool ist mit Süßwasser gefüllt und wird vor allem von den Kindern benutzt. Der Strand ist nur wenige Schritte entfernt und ist sehr sauber. Man gelangt hauptsächlich über Leitern ins Wasser, bis auf einen kleinen Bereich wo auch Kleinkinder ins Wasser hineingehen können. Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich und besitzt zwei finnische Saunen und zwei Dampfsaunen, die bei unserem Aufenthalt zu unserer Freude fast gar nicht besucht waren. Die Wellnessbehandlungen waren leider immer ausgebucht, weshalb wir nichts darüber sagen können. Störend war lediglich, dass ein Hotel dieser Kategorie nicht über die Möglichkeit verfügt, Luftmatratzen und dergleichen komfortabel aufzupumpen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Birgit & Alex |