Verena (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 3-5 Tage • Strand
Ein schöner Urlaub!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für ein drei-Sterne-Hotel ist es wirklich schön hier! Die Zimmer sind etwas altmodisch eingerichtet, aber sauber! Wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen und das Zimmer wurde auch jeden Tag gereinigt! Der Spa-Bereich war total schön, wahrscheinlich noch ziemlich neu. Man musste nur 4 € für Bademantel und Schlappen zahlen und dann konnte der Spa die komplette Zeit genutzt werden! Das Frühstück war auch ausreichend. Es gab zwei Brotsorten, Toast, Müsli, Obst (auch frisches!), Hörnchen, verschiedenen Belag, Joghurt und Säfte / Kaffee / Tee usw... Das einzige Manko ist meiner Meinung nach dass es zu wenige Liegestühle auf der Terrasse gibt und auch die beiden Hometrainer die auf der Terrasse stehen nicht mehr zu gebrauchen sind. Ansonsten hat mich nur gestört das ich keinen deutschen Sender im TV bekommen habe, aber das wars eigl.. ;) Die Stadt mit diversen Bars, Restaurants und Geschäften hat man direkt vor der Nase. Zum Strand geht man ein paar Minuten und Busse halten ebenfalls an jeder Ecke. Für mich alles in allem eine toller Urlaub, ich würde wieder kommen! Und mein Kommentar für alle die hier schlecht bewerten: Wer drei Sterne bucht und günstig in Urlaub fahren will, darf kein 5-Sterne-Standard erwarten! Dann muss man eben das nächste Mal etwas mehr bezahlen!! :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde