Jessica & Thorsten (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schöner ruhiger Urlaub

Also diese kleine sympathische Anlage war unsere Rettung nach einem lauten und ungemütlichen Hotel. Wir sind während des Urlaubs umgezogen. Diese Anlage hat viele unterschiedliche Appartments zu bieten. Alle mit Selbstverpflegung. Im Rezeptionsbereich gibt es Wifi. Die Gästestruktur ist eher ältere Gäste. Als Restauranttipps geben wir weiter das Meson Don Pedro am 2 Kreisverkehr rechts in Jandia (vor dem Cosmo Shoppingcenter). Und das Steakhouse Stetson im Cosmo Shopping Center (oben). Beides sehr gute Küche.

• Wir hatten ein großes Appartment mit Schlafraum, Wohnraum Küchenecke, großes Bad und Terrasse mit Sitzgelegenheiten und Liegen. Es ist ein kleiner Fernseher vorhanden mit deutschen Programmen.

• Die Besitzer sind sehr freundlich und man fühlt sich gleich sehr willkommen. Fragen werden schnell und freundlich beantwortet. Sie verstehen alle ein bisschen deutsch. Die Zimmerreinigung wird gründlich und diskret abgewickelt.

• Liegt direkt am Ortseingang von Jandia mit 300- 500 m Fussweg zum Strand bzw. Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten. Ansonsten ist es sehr ruhig kein Straßenlärm, kein Restautantlärm oder sonstiges. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.

Der kleine Pool und die Anlage sind liebevoll gepflegt und in guten Zustand.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Jessica & Thorsten