- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin auch im 10 Jahr immer noch der Meinnung, dass wir bei der Entscheidung für genau diese Pension im ersten Jahr einen wiklich Gold werten Treffer gelandet haben. Kann nur wiederholen, was ich (Manfred) schon bei der Bewertung vom letzten Jahr im Februar 2007 geschrieben habe. Es stimmt einfach wirklich ALLES in diesem Haus! Das Wohlfühlgefühl wurde dieses Jahr sogar noch getoppt durch das neu hinzu gekommene Dessertbuffet, welches zusätzlich 1 Mal wöchentlich aufgebaut wird. Bin übrigens auf Grund der überaus leckeren, sehr reichlichen 4-Gänge-Menüs, des tollen Frühstückbuffets und der daraus resultieren kleinen ;-) Gewichtszunahme dazu gekommen, mit dem Nordic-Walken anzufangen. Der Winter ist noch nicht mal vorbei und ich freu mich schon auf den nächsten Wintersport-Urlaub, den ich schon jetzt gebucht habe. Selbstundverständlich wie jedes Jahr im Hause La Montanina - Lieber Roman und Familie: vielen Dank für alles, stabile Gesundheit und herzliche Grüße von Manfred aus Hamburg, bitte auch an die Eltern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut