Elisabeth P (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel in idealer Ausflugslage

Nach den Hotelbewertungen erwarteten wir kein 4 Sterne Hotel. Wir kamen mit dem Flugzeug und ich muss sagen die Verbindung Flughafen und Hotel ist super! Wir sind mit dem Alibus Nr. 3 ca. 20 Minuten bis zum Bahnhof gefahren und in ca. 5 Minuten zu Fuß im Hotel gewesen. Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer war dadurch, dass wir nicht viel erwarteten angemessen. Frühstück war typisch Italiensch (Weißbrot, Kaffee oder Tee, Marmelade, Pfirsiche, fertige Säfte wie Ananassaft, Wasser, Kornflex). Die Frühstücksbedienstete war nett. Es waren eher wenig Leute beim Frühstück. Die Lage des Hotels ist für Reiseerkundungen gut, man ist zu Fuß in ca. 15 Minuten in der Altstadt, ca. 5 Minuten Bahnhof und U-Bahn. Das Hotel liegt im Bahnhofsviertel also darf man sich hier auch nicht viel erwarten, es ist viel Müll zu sehen und die Häuser sind äußerlich nicht gerade einladend. Nun zum Zimmer selber: Lage Zimmer mit kleinen Balkon in den Innenhof (keine schöne Aussicht). Wir hatten wie bestellt ein Doppelbett aber leider durchgeschlafene Matrazen, bei jedem Umdrehen quitschte es. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und das Zimmer gereinigt. Das war auch notwendig, bereits am ersten Abend sahen wir Kakerlacken im Badezimmer. Wir empfehlen über Nacht Licht einschalten im Bad und Türe zu machen, dann kommen die Kakerlacken nicht wieder. Leider haben die Putzfrauen am 3 Tag das Licht abgeschalten und als wir abends zurückkamen waren im Bett schwarze kleine Käfer und Kakerlacken auch im Schlafzimmer. Mit Mühe konnten wir sie vertreiben (zertreten, Spray usw.). Bekam aber nach Urlaub einen Ausschlag (bin da aber auch sehr sensibel). Ich muss dazu aber sagen, dass mein Arzt meinte, mit sowas muss man in Neapel rechnen es ist ihm in einem 4 Sterne Hotel auch passiert. Das Hotel ist nur empfehlenswert wenn man von vornherein wenig Ansprüche hat und hauptsächlich am erkunden von Neapel interessiert ist.

• Schlecht
  • Haben uns nicht viel erwartet, aber Matratzen und Gestell quitschten sehr. Klimaanlage funktioniert perfekt, Fernseher modern. Kackerlacken sind im Juli und August zu erwarten, aber mit Licht fernzuhalten.

• typisch italienisches Frühstück

• Es gibt 24 Stunden Rezeption mit 3 verschiedenen Rezeptionisten, ein Mann der für alles zuständig ist, Putzfrauen und Frühstücksbedienung.

• Gut
  • Lage für Erkundungen ideal. Vom Flughafen in 20 Minuten im Hotel, ca. 5 Minuten zum Bahnhof und U-Bahn, ca. 15 Minuten in die Altstadt, zum Hafen 30-35 Minuten. Achtung Hotel liegt im Bahnhofsviertel, also die Aussicht und Häuser sind nicht die Schönsten. Viel Müll zu sehen, aber dafür ist ja Neapel berühmt.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt nur Folder für rote Busse Ausflug, Caprikarte und Neapelkarte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)