Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • August 2003 • 1 Woche • Strand
Nie wieder....

Mein Urlaub dort ist nun schon einige Jahre her und noch immer denke ich mit Schrecken daran zurück. Fast alle Leute, die mit uns angereist sind, haben anfangs versucht, ihr Zimmer zu wechseln, da man fassunglos war über den Zustand der Räume. In unserem Bad war alles extrem versparkt, verschimmelt, das Wasser lief auch bei einer einminütigen Dusche sofort ins Zimmer. Das Bett war nicht frisch bezogen, das Zimmer war generell nicht sauber - zudem war das Zimmer wirklich winzig. Die Zimmertauschfreudigkeit ließ aber bald nach, da man feststellte, dass es immer noch schlimmer kommen konnte. Entweder man wohnte direkt über Mülltonnen oder guckte gegen eine Mauer oder mußte erstmal 15 Minuten Fußweg zum Frühstück hinter sich bringen. Ehrlich gesagt bin ich sehr verwundert, dass die Tui das Hotel noch anbietet, da sich schon damals viele Leute massiv beschwert haben. Wir haben damals als Ausgleich einen Ausflug von der TUI geschenkt bekommen, aber Konsequenzen haben sie anscheinend nicht gezogen. Also, ich bin wirklich kein anspruchsvoller Mensch und kann auch gut in der Jugendherberge oder auf dem Zeltplatz Urlaub machen. Aber dieses Hotel war eine Zumutung.

• Sehr schlecht
  • Siehe oben - wirklich nicht zufriedenstellend.......

• Schlecht
  • Siehe oben. Die Getränke konnten nicht direkt beim Essen bezahlt werden, und am Ende des Urlaubs stand man mit 30 Leuten an einem kleinen Büro an, wo die einzelnen Bons zusammengerechnet wurden. Dauerte ca. 1,5 Stunden - was man bezüglich der Abreisezeit unbedingt einplanen sollte.

• Sehr schlecht
  • Rezeption: Unglaublich unfreundlich, frech - man wurde bei Anmerkungen und Fragen einfach stehengelassen. Italienische Gäste wurde viel netter behandelt. Restaurant: Abgesehen davon, dass man sich anmachen lassen mußte, wenn man erst 5 Minuten nach Beginn des Essens (Menü) am Platz erschien, war es ganz okay. Zimmermädchen: Lieb und nett, haben damals das Bett gleich neu bezogen. Total unter Druck und überfordert.

• Schlecht
  • Sehr hoch auf dem Berg. Super Ausblick, aber beispielweise konnte eine ältere Dame das Hotel gar nicht groß verlassen, da man wirklich wandern mußte, um es vom Bus aus zu erreichen. Total heftiger Aufstieg - und ich bin recht sportlich.

Keine Angaben

Verreist als:Freunde