Hilde (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Einfache Unterbringung, sehr laut

Sehr schlecht

Die Anlage iat sehr einfach.Wir hatten für 2 Pers, ein Studio. Für 2 Pers. viel zu klein!!!!!!!! !In der Küche ist alles notwendige. Im Bad, in der Dusche konnten wir uns kaum bewegen, da es so winzig ist. Die Duschabtrennung ist defekt und der Schimmelbefall ist nicht zu übersehen. Uns wurde gesagt, im Winter würde renoviert.Klimaanlage gibt es nicht. Das Studio würden Sie in Deutschland noch nicht einmal für 20 € vermietet bekommen. Der Aushang im Zimmer sagte aus, dieses Studio kostet im September 80 €. Wir haben schon alles gesehen von Camping bis 5 Sterne Hotel, daher denken wir, unsere Anmerkung ist in Ordnung.

• Schlecht
  • Das Studio Nr. 11 ist nicht zu empfeheln.Es liegt direkt an der Strasse und ist für 2 Pers. viel zu klein.Im September regnet es auch schon mal und dann???? Wo soll man sich aufhalten?Es gibt keine Kaffemaschine.

Wir waren in einigen Restaurants auf der Insel essen. Da die Insel überwiegend von Italiener besucht wird, gibt es auch überwiegend Italienische Küche.Das ist völlig in Ordnung, aber das erwarte ich nicht in Spanien.Deutsche Restaurants (die Besitzer sind Deutsche)ist das Essen sehr gut, aber auch entsprechend teuer.Wir fanden ein Tapasrestaurant mit leckerm Essen aber das Preis/Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht.

• Personal ist sehr freundlich. Frische Handtücher werden nur auf das Bett gelegt nicht aufgehangen. Die Betten wurden einmal pro Woche bezogen.Trinkwasser kann an der Rezeption gekauft werden.

• Sehr schlecht
  • Die Anlage liegt in einer Seitenstrasse,(viel Staub) die aber sehr stark befahren wird.Wir haben 16 Nächte nicht durchgeschlafen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Roller und Autos, fahren die ganze Nacht. Am Strand befindet sich ein Kisok und das Restaurant La Platgeta. Es kann nur über diese Strasse erreicht werden.Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr beschränkt, da sich nur ein Supermarkt mit entsprechenden Preisen in der Umgebung befindet. Ca. 15 Gehminuten.Die Starndentfernung, ca 200m. Als wir dort waren gab es sehr viel Seegras. Also sind wir 45 Min. gelaufen um eine geeignete Stelle zum Schwimmen zu finden.

• Sehr schlecht

Es gibt keinen Pool. Es wird ein Gemeinschaftsgrill und eine Tischtennisplatte angeboten.Wer sich die Insel ein wenig anschaut findet schöne Strände, aber es ist immer sehr, sehr voll.Das Wasser ist traumhaft warm, glasklar, teils wie in der Karibik, wunderschön. Dies hat uns für vieles entschädigt.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Hilde