Wir hatten mit 3 Personen Apartment Nr. 5 in der 1. Etage mit 2 Schlafräumen, Küche, Bad und Meerblick von jedem Zimmer aus und vor allem von der Terasse, es war herrlich dort zu sitzen (je nachdem wie laut die Nachbarn sind, das Gleiche Apartment ist nochmal gegenüber).
Alle Räume schön eingerichtet, kein Luxus aber gut und sauber, und Küche auch gut ausgestattet mit allem was man braucht, inkl. Mikrowelle, Toaster und Gasherd mit 2 Platten. Sogar einen kleinen TV mit auch deutschen Sendern in einem der Schlafzimmer. Einziges Manko: auf dem Duschkopf ist sehr wenig Druck und es kommt wenig Wasser raus (Armatur auch etwas wackelig), dauert alles, vor allem Haarewaschen, entsprechend länger, war aber für uns kein Drama. Ansonsten sehr schön und wir würden es wieder buchen.
Sehr nett und Familiär. Regelmäßiger Handtuchwechsel und gute Reinigung der Zimmer, alles sauber.
Ca. 200 Meter vom schönen Strand entfernt. Am Strand kann man wenn man möchte Sonnenschirm und Liegen zu je 6,- € buchen. Sehr tolles Strandrestaurant "Sa Platgeta", ca. 5.10 Gehminuten am Strand entfernt mit Meerblick, wunderschön. Da wir die 2 Wochen einen Mietwagen hatten, haben wir uns die ganze Insel angeschaut, ca. 10 Fahrminuten entfernt auch die 2 tollen Locations "Piratabus" und "Blue Bar", beides einen Besuch wert, sowie natürlich Fonda Pepe in San Ferran, auch die Badebucht Cala Saona (ca. 15 Autominuten) ist ein Traum!
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Manuela |