- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wr hatten einen süßen Kurztripp zum Lago Maggiore 2 ÜB, Frühstück und ein 2-Gänge Menue gebucht. Zimmer und das Bad waren ganz okay (sauber), der Blick ging leider nicht Richtung See sonder auf die viel befahrene "Panoramastraße". Das Essen(2-Gang-Menü,regionale Spezialitäten stand in der Buchung) war das aller Letzte. Zur Vorspeise wurde ein überbackenes Nudelgericht serviert. Die angekündigten Tomaten und das Basilikum konnten wir suchen. Geschmacklich war nicht mal was mit nachwürzen zu retten. Bei der Hauptspeise konnten wir zwischen irgendeinem Fisch ( die Bedienung wusste selbst nicht welcher) und Würstchen wählen. Wir entschieden uns für Fisch und das was kam war die Höhe. Ein hauchdünnes paniertes Etwas (sah aus wie in der Mikro aufgewärmt) dazu 5 Karotten und etwas Nudelsalat aus der Dose. Am Nachbartisch gab es die Würstchen: Frankfurter als Kraken geschnitten und gewärmt. Ansonsten die gleichen Beilagen. Das Frühstück pro Person besteht aus zwei Brötchen, 1 Stck. Kuchen (hat geschmeckt wie aus der Packung) und zwei Sorten abgepackter Marmelade. O-Saft und Kaffee waren okay.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut