Dorothee (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Das Hotel La Perla ist 100 % zu empfehlen !

Gut

Uns hat ganz besonders gut die Atmosphäre in dem Hotel gefallen. Der Service war erstklassig. Präsent aber unaufdringlich. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.

• Gut
  • Unser Standarddoppelzimmer lag in der 1. Etage (Aufzug vorhanden, wg. des Gepäcks!). Das Zimmer war eher klein, hatte aber alles, was man braucht. Inklusive Safe, Kühlschrank, Flachbildschirm-TV (mit ZDF und RTL) Das Badezimmer war erstaunlich groß. Wobei die Dusche angesichts der Platzes gerne etwas größer hätte ausfallen dürfen. Leider fehlte eine Ablagemöglichkeit in der Dusche. Die Matrazen waren für unseren Geschmack etwas hart, wir haben aber trotzdem wunderbar geschlafen. Von den Nachbarzimmern hörte man keine störenden Geräusche. Die Klimaanlage funktionerte einwandfrei. Die Zimmer wurden sehr ordentlich gereinigt. Leider hatten wir keinen richtigen Balkon. Der hätte das Zimmer perfekt gemacht.

• Das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr gut. Das Abendessen war aber noch besser. Wir haben insgesamt 3 x abends im Hotel das Tagesmenü gegessen und wurde jedes Mal positiv überrascht.

• Da unser Bett nur mit einem Laken als Bettdecke ausgestattet war, baten wir um zwei getrennte Decken und weitere Kissen. Dies wurde prompt erfüllt. Ansonsten gab es keinerlei Grund irgendeinen weiteren Wunsch zu äußern. Alles war perfekt. Der Service im Restaurant, ob morgens oder abends war super.

• Vom Flughafen zum Hotel haben wir mit dem Mietwagen knapp 2 Stunden gebraucht. Der Ort Arbatax ist kein üblicher Touri-Ort. Es gibt nur eine Handvoll Hotels. Es gibt zum Glück auch kaum Geschäfte mit den üblichen Urlaubsdevotionalien. Ein kleiner Supermarkt ist zu Fuß zu erreichen. Die meisten Urlauber in dem Ort stammen aus Italien. Wir schätzen 80:20. Bei uns im Hotel war das Publikum gemischt. Als wir da waren, stammten die meisten aus der Schweiz, Österreich, Italien, Deutschland, Luxemburg und England. Wir empfehlen unbedingt einen Mietwagen zu nehmen. Jetzt im Juni war es für die Motorradfahrer schon zu heiß.

• Gut

Wir haben nur den Pool genutzt. Die Lage des Pools ist zwar nicht optimal, aber um nach einem Ausflugstag ein wenig entspannen zu können völlig ausreichend. Einen ganzen Tag am Pool hätten wir aber nicht verbringen wollen. Es sind in ausreichender Menge Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Es gab ein kleines TV-Zimmer mit einem großen Flachbildschirm. Da gerade die Fußball-EM lief, wurde dort in kleinen Grüppchen auch mal gesessen und Fußball geschaut. In der Nähe der Rezeption gibt es ein Bücherregal. Hauptsächlich Reiseführer über die Gegend, aber auch ein paar Romane in diversen Sprachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016