Das Hotel ist meiner Ansicht nach Mittelgroß , die Zimmeranzahl ist mir aber nicht genau bekannt. Die Sauberkeit im Gesamten Hotel war sehr gut. Wir hatten Frühstück gebucht. Im Hotel waren überwiegend deutsche Besuche. An der Rezeption spricht einer der Damen deutsch. Kaufen Sie die Eintrittskarten immer im Hotel das spart ein paar € =) Kaufen sie Bus Tickets im Vorverkauf , denn auch das ist günstiger als diese beim fahrer zu erwerben. ACHTUNG: AUF MANCHEN BUSLINIEN KANN DAS TICKET NUR IM VORVERKAUF UND NICHT BEIM FAHRER GEKAUFT WERDEN!
Einfach und Zweckmäßig eingerichtet, aber mehr als ausreichend und sauber.
Wir hatten nur Frühstück gebucht da wir dieses Hotel nur gebucht haben um Freizeitparks zu besuchen und es zur Abendessenzeit nie pünktlich ins Hotel geschafft hätten. Für Leute die HP gebucht haben , diese mußten sich am Vortag aus 2-3 Menus für den folgenden Tag entscheiden, es gab also Abends kein Buffet. Das Frühstück war seht gut, Eierspeisen und warme Getränke müssen direkt beim Kellner bestellt werden und werden dann frisch zubereitet ( ohne Gebühr ) , ansonsten gab es Obst , Brötchen und Brot , gute Auswahl an Aufschnitt und Cornflakes sowie Marmelade , Nutella usw..
Das Personal ist freundlich und spricht teilweise deutsch. Gegen Gebühr ist ein Internetanschluss vorhanden. Die Zimmerreinigung war gut! Eine Kinderbetreuung gab es meines Wissens nicht.
Direkt in Garda gelegen und nur wenige Minuten zu Fuß zu der kleinen Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten , Bars und natürlich zahlreichen Restaurants. Hier muß aber gesagt werden das man vorher auf die Speisekarte schauen sollte, denn manche Restaurants hatten unzumutbare Preise. Ausflugsmöglichkeiten in die Nachbarorte oder Gardaland , Moviestudios und Sealife war mit öffentlichem Verkehrsmittel kein Problem.
Viele Möglichkeiten in diesem Bereich was zu unternehmen gab es nicht! Zu unserer Reisezeit war der Pool geschlossen auch wenn davon keine Rede im Katalog war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |