- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Das Zimmer war sehr dunkel. Blick ging zum Parkplatz und auf ein anderes Gebäude. Scheibengardinen machten das Zimmer noch dunkler. Bad war sehr klein. Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben, die Zimmer wurden täglich geputzt. Beim Essen gab es nicht viel Auswahl. Am Salatbuffet gab es Bohnen, Tomaten, Gurke und Salat. Vielleicht lag es daran, dass das Hotel gerade erst wieder geöffnet hat. Da es eine gebuchte Busreise war, kann ich zu den Preis-/Leistungsverhältnis nichts sagen.
- SauberkeitGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, danke für die Bewertung unseres Hotels. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollauf zufrieden waren. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir daher gerne auf. Wir weisen darauf hin, dass das Bike Hotel La Perla auch über helle Zimmer mit Blick auf unseren 30 qm großen Pool verfügt. Unsere Gäste können diese direkt an der Rezeption buchen. Unser Salatbüfett während des Abendessen ist vielfältig, u.a. umfasst es Pilz-, Kohl-, Reis-, Nudel-, Kartoffel-, Fisch-, Olivier- und Julienne-Salat sowie gegrilltes Gemüse, frisches Gemüse der Saison sowie Kochgemüse. In der Hoffnung, Sie erneut im Bike Hotel La Perla begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen noch einen schönen Sommer.