Dana (41-45)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
"La Perla" - wiederholt angenehmer Aufenthalt

Gut

...und wieder wurden wir nicht enttäuscht! Gleich zur Anreise die erste Freude: unser Wunschzimmer. Wie immer konnten wir uns über das Personal nicht beklagen. Kurz vor Saisonbeginn war die Atmosphäre im Hotel wieder sehr angenehm. Sauberkeit wird im gesamten Hotel sehr groß geschrieben - ein Lob an das Reinigungspersonal. Erfreulich ist auch, dass ein Großteil des Personals von Urlaub zu Urlaub immer wieder anzutreffen ist. Ein gutes Zeichen für das Hotel. Die zweite positive Überraschung kam dann beim 1. Frühstück: haben wir noch vor einem halben Jahr hier den Frühstückskaffee bemängelt, so können wir jetzt nur sagen: das war Kaffee! Danke Hotel "La Perla"!!! So beginnt ein Tag Italienurlaub. Wir kommen immer wieder gern, haben bereits für Oktober gebucht, weil wir zufrieden sind. Lage, Preis, Ausstattung, Sauberkeit und Personal - was will man mehr. Wir benötigen ein ordentliches Hotel und ein gutes Frühstück. Das Frühstücksbuffet ist vollkommen in Ordnung, es wird ständig nachgereicht. Müsli und Cerealien, Marmeladen, Honig, Nougatcreme, Butter, Margarine, Joghurt, Milch, Saft, Wasser, verschied. Brot und Brötchen, Croissants, Kuchen, Desserts, Wurst, Schinken, Käse, Obst, Rührei - mehr geht nicht. An der Rezeption wurden wir stets zuvorkommend, freundlich und immer korrekt behandelt. In all den Jahren können wir über keine negativen Vorkommnisse berichten. Über die Qualität der Restaurantspeisen können wir kein Urteil abgeben, da wir lediglich Übernachtung mit Frühstück buchen. Der Hotelpool, auch wenn selbst noch nie benutzt macht ebenfalls einen gepflegten Eindruck. Sehr positiv auch: die abgeschlossene Hotelgarage. Unser Fazit diesmal: wir sind bald wieder da! Im Hotel "La Perla" ist W-Lan kostenlos verfügbar. Man muss an der Rezeption Bescheid sagen und erhält seinen persönlichen Code. Unsere bevorzugte Reisezeit ist die Vor- bzw. Nachsaison.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht riesig, aber ausreichend, ebenso das Bad, welches auch immer sehr sauber ist. Das Mobiliar entspricht einer Standard-Hotelausstattung. mit Flachbildschirm-TV. Klimaanlage und Minibar sind ebenfalls vorhanden. Der Balkon ist mit 1 Tisch und 2 Stühlen ausgestattet.

• Das Personal ist äußerst freundlich und kann sich gut in deutsch verständigen. Andere Fremdsprachen haben wir nicht getestet. Zimmerreinigung ist ohne Beanstandungen.

• Zum See und Zentrum läuft man ca. 5 min, Geschäfte und Restaurants sind ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar und zahlreich. Ausflüge werden über das Hotel angeboten. Eine Bushaltestelle ist nur wenige Schritte entfernt. Wer auf das Auto verzichten möchte und dennoch verschiedene Orte rund um den See besichtigen will, kann diese mit den Schiffen gut erreichen. Ganz bequem kann man aber auch mit eigenem Fahrzeug den See auf der "Gardesana" umrunden und hat noch Zeit für einige Ortsbummel. Abkürzen kann man mit der Autofähre z. B. von Limone nach Malcesine oder Toscolano-Maderno nach Torri del Benaco.

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Dana