Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ute (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Cala Ratjada immer wieder, aber nicht dieses Hotel

Schlecht

4 Etagen mit je 4 Appartements. Zur Anlage gehört ein Swimminpool den man aber nicht benutzen konnte. von der 5ten Etage haben wir den Sand darin schwimmen gesehen. Zur Anlage gehört noch ein Hotel, welche Gäste den Pool auch benutzen durften. Die hinterlassenschaften dieser Leute wurden so gut wie nie beseitigt (leere Bierflaschen, volle Aschenbecher, Müll). Die dazugehörigen unteren Räume, wie z. B. Theke zum Swimmingpoll, Aufenthaltsraum, waren altertümlich und zusammen geworfen. Außerdem ziemlich unordentlich mit einem komischen Geruch. Eigentlich bin ich von Cala Ratjade begeistert. Wir waren jetzt das 4-mal dort. Dieses Hotel würde ich nicht unbedingt weiterempfehlen. War zu laut, auch nachts über. Für junge Leute vielleicht noch zu ertragen.

• Schlecht
  • Einfach eingerichtete Zimmer mit einer kleinen Küchenzeile. Alles wirkte auch wirklich sauber. Die Putzfrau kam in dieser Woche zweimal zum putzen. An den liegen gebliebenen Dreck konnte man sehen das sie den Wischmopp immer nur von der einen Ecke in der anderen geschwungen hat. Die Bettwäsche war teilweise mit schwarzen Stippen versehen. Unser Geschirr mußten wir selber spülen. Toilettenpapierrollen waren im Eingangsbereich, über den Schließfächern, gelagert. Wo man sie sich dann selber holen mußte.

keine

• Schlecht
  • Von dem Service des Hotels haben wir eigentlich so gut wie garnichts gesehen. Da wir keine eigene Rezeption hatten mußten wir ins Hotel Alcina den Schlüssel holen. Auch Beschwerden wurden nur dort angenommen (Aufzug ging nicht mehr, wurde aber den Tag noch repariert). Die Besitzerin selbst hat sich garnicht um uns gekümmert. Immer wenn man sie ansprach meinte sie, sie würde jemanden schicken der das Problem lösen würde. Es war ihr wichtiger in ihrer Pizzeria zu sitzen und mit den Einheimischen Spiele zu spielen. Sagte sogar einmal das man sie doch jetzt nicht stören könnte. In einer Woche wurde das Zimmer nur zweimal gereinigt.

• Sehr zentral an einem Kreisverkehr.

Das Pool wurde von uns nicht genutzt. Die Poolbar war nie besetzt. Der Strand war wie immer sehr sauber. Für zwei Liegen mit einen Sonnenschirm mußten wir € 9, 50 zahlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008