Torsten (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Die Raute im Herzen - 120 Schweine

Das Hotel/Appartmenthaus bietet geräumige Zimmer und ist recht kulant gegenüber jungen Reisenden eingestelt. Man kann sich hier richtig wohlfühlen und feiern..... Es gibt keine Alternative, wenn man feiern will ;-)

• Hier gibt es nix zu meckern.....vielen Dank an die Putzfrauen, die unseren unzähligen Bierflaschen aus dem Zimmer getragen haben ;-)

• Keine Ahnung...... aber es soll recht flüssig zugehen :-)

• Wir wurden täglich über unseren Musikgeschmack und über unsere Tanzeinlagen auf dem Balkon vom Chef gelobt :-)

• Es liegt super Zentral ziemlich genau zwischen Strand und Feiermeile. Es sind genug Restaurants und Supermärkte in der unmittelbaren Umgebung

Der Pool ist sehr schön und wenn man mal nicht an den Strand möchte eine echte alternative....... auch der Ausblick vom Balkon auf die netten beiden Damen aus Bochum war echt der Hammer.... "Können wir das noch mal mit den Schweinen hören...?" Lieben Gruss an dieser Stelle ;-) meldet Euch mal....

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008