- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schmutzig aufgebraucht, verwahrlost. Überall Dreck. Bei Ankunft kein Hinweis das man den Schlüssel wo anders abholen soll. Treppenhaus schmutzig, in das Zimmer gekommen roch es muffig, also im Lidl Lufterfrischer gekauft. Wohn- Schlafbereich, die Wände verdreckt, eine Glühbirne baumelt von der Decke Stuhl mit gebrochener Rückenlehne. Im Bad kommt die Farbe von der Decke, Rost und Schimmel in der Wanne Armaturen schmutzig, Türgriff funktioniert nicht (Schrauben rausgerissen ) Handtücher hatten selbst als wir sie "frisch bekommen hatten" keine weiße Farbe sondern waren fleckig und mit Haaren. Zum Glück hatte ich das Upgrade gebucht was hätte mich wohl sonst erwartet. Leider kann man hier keine Bilder beifügen. Ich hatte mich auf die Bewertung hier und auf anderen Portalen verlassen und wurde fürchterlich enttäuscht
Zimmer mit kleier Küche,kleinem Balkon, Doppelbett und Bad mit Badewanne- Dusche.
Essen war ganz Okay allerdings der junge Kellner ein arroganter Schnösel deshalb nur 1 mal da gegessen und beim 2ten mal gegangen und haben es vorgezogen wo anders zu Essen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife