Rainer (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Stadt
Nie wieder La Perla!

Sehr schlecht

Altes Hotel mit dem der 70' Jahre? 1.Zimmer sind sehr klein, also nichts für Eltern mit Kindern. 2.Auf der Nordseite sind die Zimmer sehr,sehr dunkel. 3.Die einzelnen Etagen versprühen auch keine Anschein einer Renovierung.Also ebenfalls sehr dunkel. 4.Der Zustand der Toilette ist entsprechend dem wahrscheinlichen Baujahr des Hotels. z.B.verschiedene rosafarbene Fliesen an Böden und Wänden.Toilette ist sehr klein und von der Substanz her "verkeimt". Obwohl ich betonen muß, die Reinigung war spät am Tag, aber immer sehr ordentlich. Wir hatten glücklicherweise nur Frühstück gebucht. "Kaffee" ungenießbar,die weiteren Angebote waren auch sehr dürftig. Gästestruktur-hoher Anteil an älteren englischen Damen.Muß ja kein Nachteil sein. Nehmt ein anderes Hotel !!

• Schlecht
  • Laßt euch nicht von den Aufnahmen im Katalog täuschen. Die Zimmer wurden extra hell ausgeleuchted.

• Schlecht
  • Keine Gastronomie kennengelernt. Wir waren immer in den Gaststätten essen. Eine Bar haben wir im Hotel gesehen, aber nur gesehen, da das Personal keinen Schritt aus dem Thekenbereich heraus bekam. Vielleicht gibt es dort nur Selbstbedienung. Es gab keinen Hinweis darauf.

• Schlecht
  • Das Personal ist freundlich und bemüht. Als Ausnahme muß die Rezeption genannt werden. Eher schlecht qualifiziert.

• Gut
  • Gardasee ,wie man ihn kennt- sehr gut. Die Beschreibung des Strandes ist irreführend. Einen Strand , wie man kennt, findet man in Garda nicht. Ansonsten o.k.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hier ist der Pool und sein Umfeld als positiv zu bewerten. Die Tiefgarage ist ebenfalls o.k.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Reisegrund:Stadt