Äußerst zentral gelegenes Hotel mit schönem Poolbereich und aufmerksamen Personal. Von außen zwar nicht so attraktiv, aber innen neu renoviert und hinter dem Hotel ein schöner Poolbereich. Corona-Regeln wurden unaufdringlich umgesetzt.
Die Zimmer sind neu renoviert und es ist alles drin was man braucht. Balkon ebenfalls neu und mit Sitzmöglichkeit. Bad mit Dusche. Fön ist ok (Hotelfön halt), wer lange Haare hat bringt besser selbst einen mit ;-) Bad und Zimmer sehr beengt. Im Zimmer hat man mit dem Einbaukleiderschrank mit Schiebetür versucht das bestmögliche rauszuholen. Seinen Koffer aufklappen kann man eigentlich nur auf dem Bett, aufgeklappt konnten wir ihn dann auch unter dem Bett lagern, damit er nicht im Weg steht. Safe und Klimaanlage funktionieren einwandfrei und sind kostenfrei, ebenso das WLan.
Frühstücksbuffet war vielseitig und stets aufgefüllt. Service in ausreichender Anzahl, unaufdringlich und zuvorkommend. Tische waren zum Frühstück nie voll belegt, wir mussten zu keiner Zeit warten. Poolservice ab 11:30. Getränke bis zu den Liegen. Was ich toll finde, dass Getränke in anständigen "Gläsern" kamen. Zwar aus Kunststoff, aber umweltfreundlich spülbar und nicht diese unsäglichen Einmal-Plastikbecher, die man sonst an Pools bekommt. Essen am Pool ausreichend für einen Snack zwischendurch. Rezeption war mehrsprachig besetzt und stets ansprechbar und freundlich.
Perfekte Lage. 2min zum Stadtkern, alles was man braucht in direkter Umgebung. Apotheke (für den Covid-Test Rückreise) 1 min zu Fuß. Supermarkt fußläufig, Tankstelle und alle Restaurants an der Promenade. Bootsanlegestelle ca. 10 min zu Fuß, damit erreicht man schöne Ausflugsziele/Städte der Umgebung. Das Auto konnte während des Aufenthalts entweder in der Tiefgarage oder auf einem Parkplatz (mit Schranke) abgestellt werden.
Poolanlage ist schöner und großzügiger als es auf den Bildern wirkt. Liegen sind alle intakt und Sonnenschirme ebenfalls in ausreichender Menge vorhanden. Wer es ruhiger möchte, kann sich unterhalb in den Garten unter Olivenbäumchen legen, wirklich schön und gepflegt angelegt. Am Pool sind kleinere Reparaturarbeiten nötig (Treppen vom Garten zum Pool), ist wahrscheinlich in der Hochsaison schwierig, war jetzt für uns aber auch nicht wirklich störend. Service am Pool immer präsent.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Inez |